• Cliquez sur une lettre pour accéder à la liste complète :
  • A -
  • B -
  • C -
  • D -
  • E -
  • F -
  • G -
  • H -
  • I -
  • J -
  • K -
  • L -
  • M -
  • N -
  • O -
  • P -
  • Q -
  • R -
  • S -
  • T -
  • U -
  • V -
  • W -
  • X -
  • Y -
  • Z -
  • fém. -

La fiche complète de l'ancien Vert Adel CHEDLI

Nom Prénom Club

CHEDLI

Adel

Arles (entra√ģneur)
France
France/PHR
Formé au club
A joué en pro


Milieu de terrain. Né le 16 septembre 1976 à la Ricamarie
International tunisien.

Formé à Saint-Etienne, il y a joué entre 1994 et 1997 : 34 matchs : 8 victoires, 11 nuls, 15 défaites. 1 but et 1 carton jaune.
Après le décès de sa mère, il quitte la France et part jouer jouer pour la première fois en Tunisie. Il y vivra une deuxième jeunesse en remportant la CHAN ( la Coupe d'Afrique des Nations réservés aux joueurs locaux) ainsi que la CAN la même année, qui est une première pour un joueur.

Palmarès

Titre Années
Champion d'Afrique 2004
Champion de France L2 2001
Champion du Maroc 2013
Coupe de la Ligue 2004
Coupe de Tunisie 2013
Coupe du Maroc 2012
Championnat National 2009

Ses dates clés

Type Date Adversaire
1er match avec les Verts 08/02/1995 Lens
1ère titularisation 16/03/1996 Cannes
1er but 20/04/1996 Metz

Le détail de sa carrière à l'ASSE

En championnat

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ Classement
1994 - 1995 D1 1 - - - - 18ème
1995 - 1996 D1 9 1 3 1 1 19ème
1996 - 1997 D2 23 - 12 5 4 17ème
Total - 33 1 15 6 5  

En Coupe de la Ligue

Années Matchs Titulaire Remplacé
1996 - 1997 1 1 1

En équipe réserve

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé Classement
1994 - 1995 CN2 26 4 25 7 15ème
1995 - 1996 CN2 18 2 16 7 7ème
1996 - 1997 CN2 4 - 4 2 14ème
Total - 48 6 45 16  

Son but avec les professionnels

Adversaire D1 Dom Ext Neu
Metz 1 1 - -

Le détail de ses buts avec la réserve

Adversaire Nombre buts Années
Arles 2 1994 - 1995
Marseille B 1 1994 - 1995
Rumilly 1 1994 - 1995
Vaulx-en-Velin 1 1995 - 1996
Villefranche 1 1995 - 1996

Le détail de sa carrière en clubs

Année Club Niveau Pays Champ Buts Coupe B LDC C3 Int. A Buts CJ CR
1994 - 1997 Saint-Etienne  33 1 1 - - - - - - 5 -
1997 - 1998 Sochaux D2 France 32 - 5 - - - - - - 1 -
1998 - 1999 Sochaux D1 France 14 - - - - - - - - 3 -
1999 - 2000 Sochaux D2 France 30 3 6 1 - - - - - 8 1
2000 - 2001 Sochaux D2 France 35 - 3 - - - - - - 6 2
2001 - 2002 Sochaux L1 France 28 - 2 - - - - - - 6 -
2002 - 2003 Sochaux L1 France 9 - 1 - - - 5 3 - 4 -
2003 - 2004 Sochaux L1 France 5 - 1 - - 1 - 15 1 1 -
2004 - 2005 Istres L1 France 24 - 2 - - - - 8 1 6 -
2005 - 2006 Nuremberg L1 Allemagne 5 - 1 - - - - 15 1 4 1
2006 - 2007 Sion L1 Suisse 20 1 2 - - 2 - 5 - 6 1
Juillet - oct 07 Sion L1 Suisse 8 1 1 - - 3 - 2 - - 1
oct 2007 - 2008 Al Shabab L1 EAU - - - - - - - - - - -
2008 - 2009 Istres N France 25 1 2 - - - - - - 4 -
2009 - 2010 Istres D2 France 26 - 2 - - - - - - 6 -
2010 - 2011 Etoile du Sahel D1 Tunisie 16 1 1 - - 2 - 2 - 5 1
2011 - 2012 Etoile du Sahel D1 Tunisie 16 2 - - 3 - - 5 - 4 -
2012 - 2013 Raja Casablanca D1 Maroc 17 1 - - - - - - - 2 -

Le détail de sa carrière de technicien

Année Club Poste Niveau Classement
2013 - 2014 Istres Entra√ģneur U17 DHR -
2014 - 2015 Belfort Sud Entra√ģneur DH -
Janv - Juin 2016 Istres Rassuen Entra√ģneur PHB -
2016 - 2017 Olympique Rovenain Entra√ģneur PH -
2017 - 2018 Olympique Rovenain Entra√ģneur R2 5√®me

Le détail de ses sélections avec l'équipe de Tunisie

Date Lieu Adversaire Type rencontre Statut Score But Temps de jeu
13/01/2012 Abou Dhabi C√īte d'Ivoire Amical T D 0-2 - 37 min
12/11/2011 Blida Algérie Amical R D 0-1 - 45 min
03/09/2011 Blantyre Malawi Elim CAN T N 0-0 - 90 min
22/08/2011 Amman Jordanie Amical T N 3-3 - 60 min
10/08/2011 Monastir Mali Amical T V 4-2 - 88 min
05/06/2011 Sousse Tchad Elim CAN R V 5-0 - 27 min
29/03/2011 Muscat Oman Amical T D 2-1 - 64 min
09/09/2007 Khartoum Soudan Elim CAN T D 3-2 - 90 min
22/08/2007 Radès Guinée Amical T N 1-1 - 45 min
16/06/2007 Radès Ile Maurice Elim CAN T V 2-0 - 90 min
02/06/2007 Radès Seychelles Elim CAN T V 4-0 - 90 min
24/03/2007 Victoria Seychelles Elim CAN T V 0-3 - 90 min
07/02/2007 Rabat Maroc Amical T N 1-1 - 45 min
07/10/2006 Tunis Soudan Elim CAN T V 1-0 - 90 min
23/06/2006 Berlin Ukraine Coupe du Monde T D 0-1 - 79 min
19/06/2006 Stuttgart Espagne Coupe du Monde T D 1-3 - 80 min
14/06/2006 Munich Arabie Saoudite Coupe du Monde T N 2-2 - 69 min
02/06/2006 Radès Uruguay LG Cup R N 0-0 - 34 min
30/05/2006 Tunis Bélarus LG Cup T V 3-0 - 90 min
04/02/2006 Port-Sa√Įd Nig√©ria CAN T N 1-1 - 120 min
30/01/2006 Alexandrie Guinée CAN R D 0-3 - 11 min
26/01/2006 Alexandrie Afrique du Sud CAN T V 2-0 - 90 min
22/01/2006 Alexandrie Zambie CAN T V 4-1 - 90 min
12/01/2006 Radès Lybie Amical T V 1-0 - 73 min
16/11/2005 Le Caire Egypte Amical T V 1-2 - 81 min
08/10/2005 Radès Maroc Elim CM T N 2-2 1 90 min
17/08/2005 Tunis Kenya Elim CM T V 1-0 - 90 min
21/06/2005 Leipzig Australie Coupe des Confédérations T V 2-0 - 55 min
18/06/2005 Cologne Allemagne Coupe des Confédérations T D 0-3 - 90 min
15/06/2005 Cologne Argentine Coupe des Confédérations T D 1-2 - 90 min
11/06/2005 Tunis Guinée Elim CM R V 2-0 1 18 min
04/06/2005 Gaborone Botswana Elim CM T V 1-3 - 66 min
27/05/2005 Tunis Angola Amical T V 4-1 - 90 min
09/10/2004 Blantyre Malawi Elim CM T N 2-2 - 66 min
04/09/2004 Rabat Maroc Elim CM T N 1-1 - 86 min
18/08/2004 Tunis Afrique du Sud Amical R D 0-2 - 45 min
20/06/2004 Conakry Guinée Elim CM T D 2-1 - 90 min
05/06/2004 Tunis Botswana Elim CM T V 4-1 - 90 min
30/05/2004 Tunis Italie Amical T D 0-4 - 90 min
28/04/2004 Sfax Mali Amical T V 1-0 - 90 min
31/03/2004 Tunis C√īte d'Ivoire Amical T D 0-2 - 90 min
14/02/2004 Radès Maroc CAN - Finale T V 2-1 - 90 min
11/02/2004 Radès Nigéria CAN - 1/2 F T V 1-1 - 106 min
07/02/2004 Radès Sénégal CAN - 1/4 F R V 1-0 - 2 min
01/02/2004 Radès Guinée CAN T N 1-1 - 90 min
24/01/2004 Radès Rwanda CAN T V 2-1 - 90 min
11/10/2003 Tunis Maroc Amical T N 0-0 - 90 min
08/10/2003 Tunis Japon Amical T D 0-1 - 90 min
10/09/2003 Tunis C√īte d'Ivoire Amical T V 3-2 1 45 min
30/04/2003 Radès Sénégal Amical R V 1-0 - 26 min
30/03/2003 Radès Cameroun Amical T V 1-0 - 45 min
27/03/2003 Radès Ghana Amical R N 2-2 - 45 min

Ses différents maillots

Sochaux Adel Chedli
Istres Adel Chedli
Nuremberg Adel Chedli
Sion Adel Chedli
Etoile du Sahel Adel Chedli
Raja Casablanca Adel Chedli
Equipe de Tunisie Adel Chedli
Istres Rassuen Adel Chedli

Ses buts sous les autres couleurs

Maillot Adversaire Compétition Buts
Sochaux Sarrebourg CDF 1
Sochaux Laval Division 2 1
Sochaux Guingamp Division 2 1
Sochaux N√ģmes Division 2 1
Sion FC B√Ęle Division 1 1
Istres Calais National 1
Etoile Sahel CS Ffaxien Division 1 1
Etoile Sahel Gabès Division 1 1
Raja Safi Division 1 1
Etoile Sahel Kairouan Division 1 1


Toutes les informations du site www.anciensverts.com sur Adel CHEDLI :

Titre, cliquez sur le titre Date
[Entraineurs] Victoires pour Bouhamaza, Vaillant et Deom par exempleMercredi 10 Octobre 2018 13:19
[Entraineurs] Victoires pour Mannucci et MazureMardi 11 Septembre 2018 14:16
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements des 2 derni√®res semainesDimanche 19 Ao√Ľt 2018 00:43
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements de la semaineDimanche 29 Juillet 2018 13:30
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements de la semaineDimanche 22 Juillet 2018 04:50
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements de la semaineSamedi 14 Juillet 2018 08:35
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements de la semaine : plus de 50 changementsSamedi 07 Juillet 2018 09:43
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements de la semaineSamedi 30 juin 2018 09:48
[Mercato] Adel Chedli, nouvel entraineur d'Arles Lundi 25 juin 2018 12:24
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements de la semaineSamedi 23 juin 2018 09:59
[Mercato] Le récapitulatif des mouvementsSamedi 16 juin 2018 10:53
[Mercato] Le récapitulatif des mouvementsSamedi 09 juin 2018 10:17
[Entraineurs] Lo√Įc Lambert promu en N2 avec Blois ; Micka√ęl Margottat promu en N3 avec MoulinsMercredi 23 mai 2018 10:06
[Entraineurs] Belles victoires pour Guibal, Chedli, Lafleuriel et PenalvaMercredi 25 Avril 2018 00:00
[Entraineurs] Belles victoires pour Lambert, Tabti, Hernandez et JauMardi 27 Mars 2018 12:23
[Entraineurs] Belles victoires pour Guibal, Hernandez, Fellahi et MoizanMercredi 28 Février 2018 13:00
[Entraineurs] Belles victoires pour Lambert, Margottat,Meslien et ChavériatMercredi 07 Février 2018 13:45
[Entraineurs] Belles victoires pour Lambert, Pontal, Pedreiro et GenghiniMercredi 20 Décembre 2017 17:28
[Entraineurs] Exploit de Nicolas Guibal avec Fabrègues en Coupe de FranceMercredi 06 Décembre 2017 17:05
[Entraineurs] Belles victoires pour Fellahi, Dafreville, Pontal. Deom et AulanierMercredi 22 Novembre 2017 17:34
[Entraineurs] Victoires notamment pour Margottat, Pontal, Pedreiro et JauJeudi 02 Novembre 2017 06:33
[Entra√ģneurs] Belles victoires pour Mazure, Pedreiro, Aulanier et PenalvaMercredi 18 Octobre 2017 13:01
[Entraineurs] Pontal et Genghini qualifiés pour le 5ème tour de Coupe de FranceMardi 10 Octobre 2017 10:55
[Entraineurs] Victoire en Coupe de France pour Mazure, Pontal, Flauto et GenghiniJeudi 28 Septembre 2017 01:48
[Entra√ģneur] Victoires notamment pour Moreau, Huard, Tabzi, Pontal et PedreiroMercredi 20 Septembre 2017 13:23
[Entra√ģneur] Week-end principalement de Coupe de FranceMercredi 13 Septembre 2017 07:42
[Entra√ģneur] Victoire notamment pour Huard, Dafreville, Tabti et OrtegaMercredi 06 Septembre 2017 10:07
[Mercato] R√©capitulatif des mouvements de la semaine pass√©eLundi 07 Ao√Ľt 2017 07:38
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 30 Juillet 2017 17:17
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 16 Juillet 2017 11:38
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 09 Juillet 2017 03:35
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 02 Juillet 2017 13:42
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 25 juin 2017 07:29
[Mercato] Récapitulatif des premiers mouvementsDimanche 18 juin 2017 06:28
[Mercato] Adel Chedli change de club en ProvenceDimanche 04 juin 2017 12:23
[Mercato] Adel Chedli entraineur dans un club de PHB dans le Midi de la FranceVendredi 09 Décembre 2016 10:16
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourDimanche 21 Ao√Ľt 2016 10:12
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourDimanche 14 Ao√Ľt 2016 16:51
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourSamedi 06 Ao√Ľt 2016 12:22
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourDimanche 31 Juillet 2016 11:48
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 23 Juillet 2016 09:48
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 16 Juillet 2016 11:07
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 09 Juillet 2016 10:58
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 02 Juillet 2016 15:49
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 25 juin 2016 21:42
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 18 juin 2016 15:20
[Site] 5 nouvelles fiches et 25 autres modificationsDimanche 12 juin 2016 07:02
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourMardi 07 juin 2016 09:58
Adel Chedli : "A la recherche d'un club après ma mission menée à bien à Istres Rassuen"Lundi 06 juin 2016 04:57
[Site] 25 fiches modifiéesJeudi 05 mai 2016 12:07
Adel Chedli a participé à une épreuve de FootGolfMardi 07 Juillet 2015 11:54
[Entra√ģneur Amateurs] Tous les r√©sultats du week-end avec quelques nouveaut√©sMercredi 25 F√©vrier 2015 00:00
[Site] Mise à jour de 19 fiches de joueursLundi 29 Septembre 2014 18:52
[Mercato] Tous les mouvements des Anciens Verts cet étéMardi 02 Septembre 2014 19:15
[Amateurs] Ugur buteur pour sa premi√®re avec Cozes ; Spano buteur avec la r√©serve de LensMercredi 27 Ao√Ľt 2014 11:35
[Mercato] R√©capitulatif des mouvements au 22 ao√ĽtVendredi 22 Ao√Ľt 2014 03:56
[Mercato] Adel Chedli de retour en France en DHMardi 19 Ao√Ľt 2014 19:57
[Site] Mise à jour de 30 fiches de joueurs des années 80 et 90Vendredi 11 Avril 2014 14:06
Adel Chedli veut jouer la Coupe du Monde des clubsMardi 03 Décembre 2013 15:42
Ignacio Piatti, Frédéric Piquionne et Luiz Alberto ont marqué ce week-endMardi 12 Novembre 2013 01:23
Alain Masudi joue et marque encore à 35 ansMardi 05 Novembre 2013 10:01
[Site] 2 nouvelles fiches et 28 fiches modifi√©esJeudi 08 Ao√Ľt 2013 00:00
[Site] 19 nouvelles fiches complétées et 1 nouvelle créationJeudi 26 Juillet 2012 19:36
Chedli rejoint le Raja Casablanca ; Krimau va entra√ģner en L2 marocaineDimanche 22 Juillet 2012 15:32
Des nouvelles d'Hasek, Barthe, Thiaw et Chedli Vendredi 30 Mars 2012 18:06
Des nouvelles de Boudarène, Quaye, Bergessio, Benalouane et Chedli Jeudi 08 Mars 2012 20:25
[Ephéméride] Anniversaire de Thibault Balp ; 10 rencontres disputées un 23 févrierJeudi 23 Février 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaire de 4 joueurs ; 9 rencontres disputées un 8 févrierMercredi 08 Février 2012 00:00
Adel Chedli exclu de la CANMercredi 01 Février 2012 13:57
[Ephéméride] Anniversaire de Manuel Fernandez et Maryan Wisnieski ; 12 rencontres ce jourMercredi 01 Février 2012 00:00
[CAN 2012] Adel Chedli encore cantonné au banc de touche Mardi 31 Janvier 2012 20:59
[CAN 2012] Tout le programme du 1er tour pour nos anciens joueurs Samedi 21 Janvier 2012 10:27
Carte Google Maps des Anciens Verts évoluant à l'étrangerDimanche 08 Janvier 2012 00:41
[Bilan mi-saison] Informations concernant 10 joueurs √©voluant notamment en Isra√ęl, Suisse et Turquie Mardi 27 D√©cembre 2011 12:28
Quel but d'Adel Chedli ce week-end ! Lundi 19 Décembre 2011 19:50
Carl Medjani vanqueur du derby du MaghrebLundi 14 Novembre 2011 18:21
[Sélections Nationales] Adel Chedli appelé contre l'AlgérieMardi 08 Novembre 2011 18:13
[Sélections Nationales] Feindouno et Chedli à la CAN ; Victoire de Bocanegra Dimanche 09 Octobre 2011 09:36
[Site] 21 nouvelles fiches complétéesJeudi 06 Octobre 2011 02:59
Beaucoup d'AV concernés par des rencontres internationalesDimanche 02 Octobre 2011 19:20
[Sélections Nationales] Récapitulatif des résultats du samedi 3 septembre ->Dimanche 04 Septembre 2011 15:36
[Sélections nationales]Fortunes diverses pour Mirallas, Guarin et ChedliMercredi 30 Mars 2011 19:33
Adel Chedli de retour en sélection tunisienneVendredi 25 Mars 2011 18:28
Point sur les transferts des Anciens Verts au 9 juillet 2010 Samedi 10 Juillet 2010 09:36
[Mercato] Le point sur le transferts des Anciens Verts au 14 juin 2010Lundi 14 juin 2010 06:31
Adel Chedli signe à l'Etoile du SahelMercredi 09 juin 2010 17:50
Adel Chedli à Etoile Sportive du Sahel ?Samedi 05 juin 2010 09:49
Adel Chedli pas reconduit à IstresMercredi 19 mai 2010 17:43
[Bilan Ligue 2] Le tableau d'honneur de nos Anciens JoueursSamedi 15 mai 2010 16:05
[Coupe de France] Fortunes diverses dans ce 7ème tourDimanche 22 Novembre 2009 15:34
[Coupe de la Ligue]Elimination d'Istres et de ChedliMercredi 26 Ao√Ľt 2009 11:16
Adel Chedli : "Une vraie fraternité à Istres"Vendredi 01 mai 2009 11:19
Adel Chedli signe à IstresVendredi 19 Septembre 2008 12:16
Adel Chedli a des contacts pour revenir en FranceVendredi 13 juin 2008 15:22
Les derniers résultats à l'étranger du week-endMardi 29 Avril 2008 18:53
Anciens Verts : répartition par paysSamedi 15 Mars 2008 15:57
Liste des buteurs de cette saison actualisés au 13/03/08 - Dutil et Moussilou en têteVendredi 14 Mars 2008 04:25
[Résultats]Championnat du Qatar et des Emirats Arabes Unis : Chedli, Hasek, QuayeMardi 12 Février 2008 19:10
Anciens Verts : le bilan des buteurs en France et à l'étrangerMercredi 26 Décembre 2007 00:00
Abel Chedli √† Duba√ĮLundi 24 D√©cembre 2007 10:51
Yahia non retenu pour la CANMercredi 19 Décembre 2007 19:07
[Histoire] Tous les buteurs de l'ASSE en Ligue 1 et Ligue 2 confondues depuis la saison 1948-1949Mardi 20 Novembre 2007 22:14
[Histoire] Tous les buteurs de l'ASSE en Ligue 1 depuis la saison 1948-1949Samedi 17 Novembre 2007 12:03
Adel Chedli saisit la FIFAVendredi 19 Octobre 2007 07:09
[Buteurs] Liste des Anciens Verts depuis le début de la saison 2007-2008Jeudi 11 Octobre 2007 21:47
Adel Chedli résilie contre contrat avec SionLundi 01 Octobre 2007 18:43
Classement des buteurs en France et à l'étrangerMardi 11 Septembre 2007 20:29
[UEFA] Tirage au sort du 1er tourVendredi 31 Ao√Ľt 2007 13:51
[r√©sultats] 2nd Tour Coupe de l'UEFAVendredi 31 Ao√Ľt 2007 08:46
[R√©sultats] Fin 3√®me journ√©√©e Ligue 1 ; Coupe UEFA ; Br√©sil et RussieVendredi 17 Ao√Ľt 2007 08:13
Chedli en t√™te de 1√®re division suisseMardi 07 Ao√Ľt 2007 22:26
Adel Chedli prolonge à SionJeudi 05 Juillet 2007 17:02


Nombre de consultations de cette fiche : 14832

Date de dernière modification de cette fiche : Jeudi 28 juin 2018

Les statistiques et les pages du site www.anciensverts.com