• Cliquez sur une lettre pour accéder à la liste complète :
  • A -
  • B -
  • C -
  • D -
  • E -
  • F -
  • G -
  • H -
  • I -
  • J -
  • K -
  • L -
  • M -
  • N -
  • O -
  • P -
  • Q -
  • R -
  • S -
  • T -
  • U -
  • V -
  • W -
  • X -
  • Y -
  • Z -
  • fém. -

La fiche complète de l'ancien Vert Laurent FOURNIER

Nom Prénom Club

FOURNIER

Laurent

Créteil
France
France/National
A joué en pro
Laurent Fournier
Milieu de terrain. Né le 14 septembre 1964 à Lyon.
International français, 3 sélections

A joué à Saint-Etienne entre 1988 et 1990 : 76 matchs, 8 buts, 12 cartons jaunes.

Milieu de terrain bagarreur, qui ne l√Ęchait rien. Tout ce qu'on aime √† Saint-Etienne. Et m√™me s'il venait de Lyon, il fut rapidement adopt√© par le peuple st√©phanois.

Palmarès

Titres Années
Coupe des Coupes 1996
Champion de France D1 1991, 1994
Coupe de France 1993, 1998
Coupe de la Ligue 1998
Finaliste Coupe des Coupes 1997
Finaliste SuperCoupe 1996
Finaliste Coupe des clubs Champions 1991

Ses dates clés

Type Date Adversaire
1er match avec les Verts 16/07/1988 Nice
1ère titularisation 16/07/1988 Nice
1er but 30/04/1988 Lens

Le détail de sa carrière à l'ASSE

En championnat

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ CR Classement
1988 - 1989 D1 34 3 34 2 7 - 14ème
1989 - 1990 D1 36 4 36 3 4 - 15ème
Total 70 7 70 5 11 -

En Coupe de France

Années Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ
1988 - 1989 1 - 1 - -
1989 - 1990 5 1 5 - 1
Total 6 1 6 - 1

Le détail de ses buts

Adversaire D1 CDF Dom Ext Neu Années
Lille 2 - - 2 - 1988 - 1990
Lens 1 - 1 - - 1988 - 1989
Nantes 1 - 1 - - 1988 - 1989
Metz 1 - 1 - - 1989 - 1990
Sochaux 1 - - 1 - 1989 - 1990
Mulhouse 1 - 1 - - 1989 - 1990
Valenciennes - 1 - 1 - 1989 - 1990

Le détail de sa carrière en clubs

Année Club Niveau Nb matchs Buts CJ CR
1980 - 1981 Lyon D1 16 - - -
1981 - 1982 Lyon D1 20 - - -
1982 - 1983 Lyon D1 37 5 - -
1983 - 1984 Lyon D2 42 6 - -
1984 - 1985 Lyon D2 33 4 1 -
1985 - 1986 Lyon D2 35 4 - -
1986 - 1987 Lyon D2 39 6 8 -
1987 - 1988 Lyon D2 33 2 5 -
1988 - 1990  Saint-Etienne
1990 - 1991 Marseille D1 28 4 2 -
1991 - 1992 Paris SG D1 35 4 1 1
1992 - 1993 Paris SG D1 48 7 5 1
1993 - 1994 Paris SG D1 36 2 7 1
1994 - 1995 Bordeaux D1 40 5 13 -
Juillet 1995 Bordeaux D1 1 - - -
Aout 95 - 1996 Paris SG D1 46 2 13 -
1996 - 1997 Paris SG D1 44 2 10 1
1997 - 1998 Paris SG D1 43 1 12 -
1998 - 1999 Bastia D1 5 - 5 1

Le détail de sa carrière de technicien

Ann√©e Club R√īle Division
Janv - Juin 1999 Bastia Entra√ģneur D1
2002 - Janv 2003 Pacy/Eure Directeur technique N
Janv - Juin 2003 Pacy/Eure Entra√ģneur N
2003 - 2004 Paris SG B Entra√ģneur CFA
2004 - Fev 2005 Paris SG B Entra√ģneur CFA
Fev - Juin 2005 Paris SG Entra√ģneur L1
juillet - Dec 2005 Paris SG Entra√ģneur L1
Oct - Dec 2007 N√ģmes Entra√ģneur N
2009 - 2010 Cr√©teil Entra√ģneur N
2010 - 2011 Strasbourg Entra√ģneur N
2011 - Mars 2012 Auxerre Entra√ģneur L1
Juillet - Oct 2013 Red Star Entra√ģneur N
2016 - 2017 Cr√©teil Entra√ģneur N

Le détail de ses sélections avec l'équipe de France

Date Lieu Adversaire Type
rencontre
Statut Score Temps de jeu
26/08/1992 Parc des Princes Brésil Amical R D 0-2 34 min
09/09/1992 Sofia Bulgarie Elim CM T D 2-0 61 min
14/10/1992 Parc des Princes Autriche Elim CM T V 2-0 63 min

Ses différents maillots

Lyon Laurent Fournier
Marseille Laurent Fournier
Paris SG Laurent Fournier
Bordeaux Laurent Fournier
Créteil Laurent Fournier
Strasbourg Laurent Fournier
Auxerre Laurent Fournier
Red Star Laurent Fournier

 



Toutes les informations du site www.anciensverts.com sur Laurent FOURNIER :

Titre, cliquez sur le titre Date
[National] Les résultats de la journée du milieu de semaineVendredi 23 Décembre 2016 12:35
[National] Laurent Fournier limogé de CréteilJeudi 22 Décembre 2016 16:42
[National] Premier avertissement pour Karamoko avec CréteilSamedi 17 Décembre 2016 12:34
[National] Beaucoup de défaites ce week-endSamedi 10 Décembre 2016 15:00
[National] Grosses d√©faites pour les entra√ģneurs Chabert et FournierLundi 28 Novembre 2016 09:26
[National] Belle victoire de Kévin Martin avec Pau à BéziersSamedi 19 Novembre 2016 13:26
[National] Ech Chergui et Cassara se neutralisentLundi 07 Novembre 2016 07:38
[Ligue 2; National] Dylan Saint-Louis buteur contre AjaccioSamedi 29 Octobre 2016 10:56
[National] Kamel Chergui buteur en Coupe de FranceLundi 24 Octobre 2016 11:51
[National] Beaucoup de matchs nuls ce week-endSamedi 15 Octobre 2016 14:56
[National] Ech Chergui buteur en Coupe de France contre Val d'EuropeMardi 11 Octobre 2016 11:27
[National] Créteil et Laurent Fournier remontent au classementSamedi 01 Octobre 2016 13:29
[National] Cassara et Lyon-Duchère sur le podiumSamedi 24 Septembre 2016 12:58
[National] Victoires pour Cassara, Chergui et GigliottiSamedi 17 Septembre 2016 09:51
[National] Premiere expulsion de la saison pour David GigliottiSamedi 10 Septembre 2016 13:19
[National] Idriss Ech Buteur buteur décisif pour son retour avec le Paris FCLundi 05 Septembre 2016 08:08
[National] Premier match pour Maxime Cassara et premi√®re victoire Samedi 27 Ao√Ľt 2016 12:58
[R√©sultats] Maupay, Vachoux, Laurey et Fournier √©limin√©s en Coupe de la LigueMercredi 24 Ao√Ľt 2016 08:19
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourDimanche 21 Ao√Ľt 2016 10:12
[Entra√ģneurs] Les r√©actions des entra√ģneurs ayant jou√© vendredi soir en L1, L2 et NationalSamedi 20 Ao√Ľt 2016 15:22
[National] Kamel Chergui marque pour Ch√Ęteauroux. Martin et Gigliotti avertisSamedi 20 Ao√Ľt 2016 12:55
[National] Les r√©sultats de la 2√®me journ√©eLundi 15 Ao√Ľt 2016 03:58
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourDimanche 14 Ao√Ľt 2016 16:51
[National] Laurent Fournier, entra√ģneur de Cr√©teil, absent √† Marseille ConsolatVendredi 12 Ao√Ľt 2016 08:11
[National] Les r√©sultats de la 1√®re journ√©eSamedi 06 Ao√Ľt 2016 14:34
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourSamedi 06 Ao√Ľt 2016 12:22
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourDimanche 31 Juillet 2016 11:48
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 23 Juillet 2016 09:48
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 16 Juillet 2016 11:07
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 09 Juillet 2016 10:58
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 02 Juillet 2016 15:49
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 25 juin 2016 21:42
[Site] 3 nouvelles fiches et 31 autres modificationsSamedi 25 juin 2016 07:38
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 18 juin 2016 15:20
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourMardi 07 juin 2016 09:58
[Mercato] Laurent Fournier de retour à CréteilJeudi 02 juin 2016 10:50
[Derby] Hubert Fournier à Laurent Paganelli : "Je ne parle pas aux Anciens Verts"Lundi 09 Novembre 2015 09:59
[Site] Mise à jour de 17 fiches de joueurs Vendredi 26 Décembre 2014 10:41
[Mercato] Jean-Luc Vasseur proche de ReimsDimanche 08 juin 2014 19:46
[Bilan National] Le bilan de chacun de nos ex-joueurs cette saisonLundi 26 mai 2014 17:41
[Site] Mise à jour de 25 fiches de joueursMercredi 26 Mars 2014 14:29
[Site] 4 nouvelles fiches et 32 fiches modifiéesVendredi 07 Février 2014 00:00
Michel Audrain :" Entra√ģneur-adjoint, c'est une richesse"Samedi 09 Novembre 2013 17:14
[Site] 14 fiches modifiées pour des joueurs des années 80Jeudi 24 Octobre 2013 02:48
[Site] Modification de 15 fiches de joueurs des années 1980Mercredi 09 Octobre 2013 18:51
Laurent Fournier viré du Red StarDimanche 06 Octobre 2013 13:49
[National] Blessure pour Golliard et nouvelle défaite des 3 ex-stéphanois de FréjusLundi 09 Septembre 2013 09:53
[R√©actions] Paroles d'entra√ģneurs apr√®s les rencontres de L2 et National vendredi soirSamedi 24 Ao√Ľt 2013 11:34
[Mercato] Les derniers mouvements des Anciens Verts : Postiga, P√©nalva, DoulineMardi 06 Ao√Ľt 2013 19:24
[Mercato] Les derniers mouvements : Koudriachov, Douala, GarricMercredi 17 Juillet 2013 03:09
[Mercato] Les derniers mouvements : Aubameyang, Andreu, Orinel Mercredi 10 Juillet 2013 18:25
[Mercato] Les derniers mouvements : Houri, Lardon, MusquèreMercredi 03 Juillet 2013 20:32
[Récapitulatif Mercato] Tous les mouvements de la semaine écoulée : Tiéné, Pantaloni, AudrainMercredi 26 juin 2013 19:06
Michel Audrain devient entra√ģneur adjoint en Ligue 1Mercredi 19 juin 2013 19:39
[Récapitulatif Mercato] Tous les mouvements de la semaine écoulée : Linganzi, Pontal, LavialleMercredi 19 juin 2013 06:46
Michel Audrain futur entraineur-adjoint à Reims ?Mardi 11 juin 2013 03:14
Tout le mercato des Anciens Verts : déjà plusieurs mouvementsLundi 10 juin 2013 21:12
[Mercato] Armand à Rennes, Perraud à Dijon, Fournier au Red StarMercredi 05 juin 2013 09:30
Laurent Fournier signe mardi prochain au Red StarSamedi 01 juin 2013 17:54
Laurent Fournier au Red Star ?Jeudi 30 mai 2013 14:12
Laurent Fournier devrait s'engager avec le Paris FCJeudi 20 Décembre 2012 11:28
Laurent Fournier refuse le NigerSamedi 14 Juillet 2012 15:45
[Bilan saison] Bilan de nos ex-joueurs de Ligue 1 - 3ème partieMercredi 23 mai 2012 16:15
Laurent Fournier futur entra√ģneur d'Anelka ?Samedi 12 mai 2012 20:18
Laurent Fournier part, Jean-Guy Wallemme arriveDimanche 18 Mars 2012 13:53
Les réactions de Fournier, Antonetti et Carteron après leurs rencontres du dimancheDimanche 11 Mars 2012 21:17
[Ephéméride] Anniversaire de John Bruel ; 11 rencontres disputées un 1er marsJeudi 01 Mars 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaire de Jacky Dervin et Hérita Ilunga ; 7 rencontres disputées un 25 févrierSamedi 25 Février 2012 17:06
[Ephéméride] Anniversaire de Siaka Tiéné ; 14 rencontres disputées un 22 févrierMercredi 22 Février 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaire de Jean de Cecco et François Heutte ; 9 rencontres disputées un 21 févrierMardi 21 Février 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaire de Carlos Kameni ; 9 rencontres disputées un 18 févrierSamedi 18 Février 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaire de Jacques Veggia ; 11 rencontres disputées un 14 févrierMardi 14 Février 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaire de Alain Masudi ; 12 rencontres disputées un 11 févrierSamedi 11 Février 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaire de Jean-Marc Authié ; 13 rencontres disputées un 9 févrierJeudi 09 Février 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaires d'Ignacio Piatti et Boubacar Mansaly, 11 rencontres disputées un 4 févrierSamedi 04 Février 2012 00:00
[Coupe de France] Tous les résultats des 16èmes concernant nos anciens joueurs Dimanche 22 Janvier 2012 14:30
[Site] 10 nouvelles fiches complétéesSamedi 24 Décembre 2011 11:24
Laurent Fournier :"Marre de se faire entuber"Lundi 28 Novembre 2011 03:37
[Mercato] R√©capitulatif des transferts des AV Dimanche 28 Ao√Ľt 2011 04:11
[Site] 10 nouvelles fiches complétées : Rep, Roussey notammentDimanche 10 Juillet 2011 04:26
[Mercato] Récapitulatif des transferts des AV : Enfin du mouvement chez les joueurs !Dimanche 03 Juillet 2011 08:36
[Mercato] R√©capitulatif des premiers transferts : Ca bouge beaucoup chez les entra√ģneurs Vendredi 17 juin 2011 03:51
Laurent Fournier à AuxerreMercredi 08 juin 2011 17:42
[National] Charly Cirilli en Ligue 2 avec Amiens, Colmar (Meslien, Perraud) en sursisVendredi 13 mai 2011 22:23
[National ] Qui va monter ? Qui va descendre ? ( Bilan - 3)Samedi 07 mai 2011 11:05
Laurent Fournier inquiet pour l'avenir de StrasbourgMercredi 20 Avril 2011 18:45
[Coupe de France] Réaction de Laurent Fournier suite à l'élimination de Strasbourg à Angers (0-2)Mercredi 02 Février 2011 03:22
Strasbourg dément le départ de Laurent FournierVendredi 21 Janvier 2011 18:23
Laurent Fournier remplacé ?Vendredi 21 Janvier 2011 16:10
[Coupe de France] Bilan du 7ème tour après les rencontres du samedi Dimanche 21 Novembre 2010 14:54
Laurent Fournier pessimiste pour Strasbourg cette saisonJeudi 09 Septembre 2010 10:52
[Coupe de la Ligue]Les résultats du 1er tour : élimination de Strasbourg (Fournier), qualification de Laval ( F.Mendy, Losilla)Samedi 31 Juillet 2010 10:47
Laurent Fournier entrainera bien Strasbourg en NationalJeudi 22 Juillet 2010 18:44
Point sur les transferts des Anciens Verts au 9 juillet 2010 Samedi 10 Juillet 2010 09:36
La DNCG envoie Bastia et Hyères au purtagoire, mais sauve BesançonMercredi 07 Juillet 2010 18:13
[Mercato] Le point sur le transferts des Anciens Verts au 14 juin 2010Lundi 14 juin 2010 06:31
Laurent Fournier nouvel entra√ģneur de StrasbourgMercredi 09 juin 2010 17:47
Laurent Fournier hurle contre la possibilité que Troyes gagne à Cannes sur tapis vertDimanche 09 mai 2010 14:54
Laurent Fournier va quitter CréteilLundi 03 mai 2010 10:55
La montée va être difficile pour Laurent FournierMercredi 07 Avril 2010 15:51
Jacques Santini sur les tablettes de StrasbourgLundi 07 Décembre 2009 19:08
[Coupe de France] Fortunes diverses dans ce 7ème tourDimanche 22 Novembre 2009 15:34
[Mercato] Le point sur les transferts des Anciens Verts au 24 juillet Vendredi 24 Juillet 2009 00:00
Laurent Fournier nouvel entra√ģneur de Cr√©teilLundi 08 juin 2009 20:01
Laurent Fournier à Créteil ?Dimanche 07 juin 2009 12:01
Trois anciens stéphanois en lice pour reprendre la sélection du SénégalMardi 13 Janvier 2009 06:46
Plusieurs anciens st√©phanois devenus entra√ģneurs sont sans-emploiLundi 12 Janvier 2009 18:52
Laurent Fournier, nouvel entra√ģneur de Mons ?Jeudi 18 D√©cembre 2008 22:31
Philippe Montanier : "Assurer un maintien plus serein"Mercredi 30 Juillet 2008 19:30
Fournier et Wallemme dipl√īm√©s : DEPFLundi 05 mai 2008 15:14
Laurent Fournier possible futur entra√ģneur de SochauxMardi 18 D√©cembre 2007 18:42
Laurent Fournier quitte N√ģmesMardi 04 D√©cembre 2007 11:22
[Histoire] Tous les buteurs de l'ASSE en Ligue 1 et Ligue 2 confondues depuis la saison 1948-1949Mardi 20 Novembre 2007 22:14
[Histoire] Tous les buteurs de l'ASSE en Ligue 1 depuis la saison 1948-1949Samedi 17 Novembre 2007 12:03
Laurent Fournier, entraineur de N√ģmes Jeudi 04 Octobre 2007 18:36
Laurent Fournier, consultant pour W9Vendredi 10 Ao√Ľt 2007 17:07


Nombre de consultations de cette fiche : 12126

Date de dernière modification de cette fiche : Samedi 18 juin 2016

Les statistiques et les pages du site www.anciensverts.com