• Cliquez sur une lettre pour accéder à la liste complète :
  • A -
  • B -
  • C -
  • D -
  • E -
  • F -
  • G -
  • H -
  • I -
  • J -
  • K -
  • L -
  • M -
  • N -
  • O -
  • P -
  • Q -
  • R -
  • S -
  • T -
  • U -
  • V -
  • W -
  • X -
  • Y -
  • Z -
  • fém. -

La fiche complète de l'ancien Vert Lawrence QUAYE

Nom Prénom Club

QUAYE

Lawrence

Al Gharafa
Qatar
Equivalent Ligue 1
A joué en pro

Milieu de terrain. N√© le 22 ao√Ľt 1984 √† Accra (Ghana)

Ce jeune ghanéen est arrivé en janvier 2002 en prêt. Puis il a signé un an avant de partir pour le Moyen-Orient.
Il a disputé 34 matchs et a marqué 1 but.
Il a pris la nationalité qatari, ce qui lui permet de jouer en sélection nationale.Son nom est devenu Anas Mubarak

Palmarès

Titre Années
Champion du Qatar 2008, 2009, 2010
Champion de France de D2 2004
Coupe du Qatar 2012
Coupe du Prince 2010, 2011
Coupe des Stars 2010

Ses dates clés

Type Date Adversaire
1er match avec les Verts 08/03/2003 Wasquehal
1ère titularisation 08/03/2003 Wasquehal
1er but 06/12/2003 Gueugnon

Le détail de sa carrière à l'ASSE

En championnat

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ Classement
2002 - 2003 L2 6 - 3 1 2 9ème
2003 - 2004 L2 22 1 9 2 - 1er
Total L1 28 1 12 3 2 -

En Coupe de France

Années Matchs Titulaire Remplacé
2003 - 2004 2 2 -

En Coupe de la Ligue

Années Matchs Titulaire Remplacé
2003 - 2004 4 2 -

En équipe réserve

Années Réserve Matchs Buts Titulaire Remplacé Classement
2002 - 2003 CFA 7 1 5 2 11ème
2003 - 2004 CFA 8 - 7 2 3ème
Total - 15 1 12 4  

Son but avec les pros

Adversaire L 2 Dom Ext Années
Gueugnon 1 - 1 2003 - 2004

Son but avec la réserve

Adversaire Nombre buts Années
Endoume 1 2002 - 2003

Le détail de sa carrière en clubs

Année Club Pays Niveau Nombre de matchs Buts CJ CR
2000 - 2002 Liberty Ghana - - - - -
2002 - 2004   Saint-Etienne
2004 - 2005 Al Gharafa Qatar L1 25 1 - -
2005 - 2006 Al Gharafa Qatar L1 25 - - -
2006 - 2007 Al Gharafa Qatar L1 25 5 - -
2007 - 2008 Al Gharafa Qatar L1 24 6 - -
2008 - 2009 Al Gharafa Qatar L1 26 4 4 -
2009 - 2010 Al Gharafa Qatar L1 12 3 2 -
2010 - 2011 Al Gharafa Qatar L1 26 7 1 1
2011 - 2012 Al Gharafa Qatar L1 23 1 4 -
2012 - 2013 Al Gharafa Qatar L1 28 2 8 -
2013 - 2014 Al Gharafa Qatar L1 21 5 2 -
2014 - 2015 Al Gharafa Qatar L1 9 - 1 -
2015 - 2016 Al Gharafa Qatar L1 23 1 2 -
2016 - 2017 Al Gharafa Qatar L1 20 1 3 -

Le détail de ses sélections avec l'équipe du Qatar

Date Lieu Adversaire Type rencontre Statut Score But Temps de jeu
05/01/2013 Manama Emirats Arabes Unis Coupe du Golfe T D 1-3 - 77 min
28/12/2012 Doha Egypte Amical T D 0-2 - 90 min
14/11/2012 Doha Liban Elim CM R V 1-0 - 12 min
08/06/2012 Doha Corée du Sud Elim CM T D 1-4 - 73 min
03/06/2012 Beyrouth Liban Elim CM T V 0-1 - 90 min
29/02/2012 Téhéran Iran Elim CM T N 2-2 - 90 min
10/12/2011 Doha Bahrein Pan Arab Games T N 2-2 - 90 min
06/09/2011 Doha Iran Elim CM T N 1-1 - 90 min
02/09/2011 Manama Bahrein Elim CM T N 0-0 - 45 min
28/07/2011 Hano√Į Vietnam Elim CM T D 2-1 - 90 min
23/07/2011 Doha Vietnam Elim CM T V 3-0 - 90 min
29/03/2011 Doha Russie Amical T N 1-1 - 84 min
21/01/2011 Doha Japon Asian Cup - 1/4 F T D 2-3 - 90 min
16/01/2011 Doha Koweit Asian Cup T V 3-0 - 90 min
12/01/2011 Doha Chine Asian Cup T V 2-0 - 90 min
07/01/2011 Doha Ouzbékistan Asian Cup T D 0-2 - 90 min
22/12/2010 Doha Estonie Amical T V 2-0 - 90 min
16/12/2010 Doha Egypte Amical T V 2-1 - 76 min

Ses différents maillots

Al Gharafa Lawrence Quaye


Toutes les informations du site www.anciensverts.com sur Lawrence QUAYE :

Titre, cliquez sur le titre Date
[Bilan] Les stats annuelles de Bayal, Quaye, Le Tallec, Aktas, Kayaci, Luissint et ReynaudJeudi 04 mai 2017 11:04
[Etranger] Quel doublé pour Lasse Nilsson ! . Nivaldo et Sinama-Pongolle ont aussi marquéMercredi 03 mai 2017 07:36
[Etranger] Guarin et Piatti buteurs ce week-endMardi 18 Avril 2017 09:46
[Etranger] Fredy Guarin et Florent Sinama-Pongolle buteurs en Chine et Tha√ĮlandeMardi 11 Avril 2017 11:56
[Etranger] Victoire pour Aouacheria, Nivaldo et MatsuiMardi 04 Avril 2017 17:30
[Etranger] Victoire pour Mollo, Machado, Aouacheria et EjenaviLundi 20 Mars 2017 15:35
[Etranger] Piatti et Aouacheria buteurs en MLS et au PortugalLundi 13 Mars 2017 12:42
[Etranger] Reprises des championnats chinois et de la MLS ; Guarin passeur contre Jiangsu SuningLundi 06 Mars 2017 14:20
[Etranger] Doublé pour Nicolas Marin avec l'AS Magenta ; Expulsion de VandammeMercredi 01 Mars 2017 08:01
[Etranger] Victoire pour Quentin Vandamme en AndorreMercredi 22 Février 2017 07:06
[Résultats] Bilal Aouacheria buteur avec le Sporting BVendredi 10 Février 2017 07:20
[Etranger] Bayal Sall averti contre Al MuaidarMardi 07 Février 2017 05:03
[Résultats] Patchwork de résultats en ce début de semaineMercredi 18 Janvier 2017 07:39
[Résultats] Anthony Le Tallec buteur contre KerkyraJeudi 05 Janvier 2017 07:08
[Résultats] Les scores de jeudi soir en Italie et au QatarVendredi 23 Décembre 2016 07:43
[Etranger] Victoire pour Mansaly et QuayeMercredi 21 Décembre 2016 06:26
[Etranger] Quentin Vandamme averti contre LusitanosMardi 13 Décembre 2016 13:38
[Résultats] Aubameyang termine 1er de sa poule en LDC, avec un but et une passe contre le Real hier soir Jeudi 08 Décembre 2016 08:51
[Etranger] Mollo passeur contre Krasnodar ; Mansaly et Vandamme avertisMardi 06 Décembre 2016 13:56
[Etranger] Mollo auteur d'un doublé en RussieMardi 29 Novembre 2016 13:09
[Résultats] Boubacar Mansaly peut encore se qualifier en Europa LeagueVendredi 25 Novembre 2016 07:45
[Etranger] Lawrence Quaye buteur contre Bayal Sall, qui a été avertiMardi 22 Novembre 2016 12:07
[Site] 1 nouvelle fiche et 34 autres modificationsMercredi 16 Novembre 2016 14:48
[Etranger] Ignacio Piatti offre la finale de Conf√©rence √† Montreal gr√Ęce √† son doubl√©Mardi 08 Novembre 2016 14:18
[Etranger] Gonzalo Bergessio marque contre Newell's Old BoysMercredi 02 Novembre 2016 10:09
[Etranger] Baixu Xiang champion de D2 en Chine ; Mollo buteur contre Arsenal TulaMardi 25 Octobre 2016 12:11
[Résultats] Aubame buteur en Ligue des Champions ; Aouacheria buteur au PortugalVendredi 21 Octobre 2016 08:26
[Etranger] Doublé d'Ignacio Piatti à MontréalMercredi 19 Octobre 2016 13:07
[Etranger] Yohan Mollo ouvre son compteur buts en RussieLundi 03 Octobre 2016 17:05
[Etranger] Daisuke MAtsui averti contre Shonan BellmareMardi 27 Septembre 2016 20:52
[Etranger] Florent Sinama-Pongolle buteur contre Army UnitedMercredi 21 Septembre 2016 09:16
[Résultats] 9 joueurs engagés et 9 défaites hier soirVendredi 16 Septembre 2016 08:24
[Etranger] Nilsson expulsé ; Perquis et Guarin passeursMercredi 18 mai 2016 09:22
[Etranger] Buts de Piatti (2), Lendresse (2) et NilssonMercredi 11 mai 2016 07:21
[Etranger] Lendresse buteur ; Perquis et Guarin avertisMercredi 04 mai 2016 09:42
[Résultats] Lasse Nilsson ouvre son compteur buts avec ElfsborgVendredi 29 Avril 2016 07:45
[Etranger] Heinz buteur ; Mollo passeur Mardi 26 Avril 2016 13:53
[Etranger] But de Piatti et Lendresse ; Heniz et Bergessio avertisMercredi 20 Avril 2016 12:45
[Etranger] Lendresse buteur ; Luiz alberto et Ignacio Piatti avertisMercredi 13 Avril 2016 09:52
[Etranger] Doublé pour Lendresse ; Mollo et Guarin passeursMercredi 06 Avril 2016 09:54
[Etranger] Marek Heinz marque pour la reprise en République TchèqueMercredi 23 Mars 2016 04:13
[Etranger] Ignacio Piatti et Damien Perquis buteurs en MLSMardi 15 Mars 2016 15:45
[Etranger] Doublé pour Piatti en MLS ; Expulsion de BergessioMardi 08 Mars 2016 13:00
[Résultats] Bergessio marque contre DoradosMercredi 02 Mars 2016 08:23
[Etranger] Nivaldo marque encore pour AshodMardi 23 Février 2016 11:16
[Résultats] Nivaldo buteur avec MS AshodMardi 16 Février 2016 08:27
[Etranger] Sinama-Pongolle de retour dans le groupe de DundeeMercredi 10 Février 2016 08:12
[Résultats] Ghoulam et Nivaldo leaders de leur championnat respectifMardi 02 Février 2016 12:49
[Etranger] Nivaldo buteur contre Hapoel AfulaMercredi 27 Janvier 2016 01:30
[Etranger] Nivaldo en tête de la Ligue 2 israélienneMardi 19 Janvier 2016 19:16
[Résultats] Bergessio inscrit un doublé Lundi 11 Janvier 2016 15:54
[Etranger] Bilal Aouacheria buteur contre ViseuMercredi 06 Janvier 2016 09:19
[Résultats] Nicolita et Aouacheria avertisMardi 15 Décembre 2015 08:31
[Etranger] Nicolita et Aouacheria avertisMercredi 09 Décembre 2015 00:00
[Etranger] But de Nicolita contre CraiovaMercredi 02 Décembre 2015 07:39
[Etranger] Mansaly vainqueur contre Niculita dans le choc en RoumanieMercredi 11 Novembre 2015 15:55
[Etranger] Marek Heinz expulséMercredi 04 Novembre 2015 01:04
[Résultats] Lecomte, Zouma, Mirallas passeurs hier soirMercredi 28 Octobre 2015 14:56
[Etranger] Buts de Quaye et BergessioMercredi 28 Octobre 2015 12:54
[Etranger] Ignacio Piatti qualifie Montreal pour les play-offMercredi 21 Octobre 2015 10:23
[Etranger] Aouacheria et Bergessio avertisMardi 06 Octobre 2015 09:25
[Etranger] Expulsion de Mollo ; Perquis passeurMardi 29 Septembre 2015 14:45
[Etranger] But de Bergessio et PerquisMardi 22 Septembre 2015 08:40
[Bilan] Tous les chiffres de Sanogo, Quaye, Paulao, Luissint et LecomteVendredi 22 mai 2015 00:00
[Etranger] Nicolita buteur, malgré une lourde défaite de son clubMardi 05 mai 2015 17:14
[Etranger] But de Daisuke Matsui ; Retour de Florent Milla après 8 mois d'absenceMardi 28 Avril 2015 15:31
Nicolita et Sanogo buteurs, Matsui et Perquis avertisMardi 21 Avril 2015 16:15
[Résultats] Ghoulam bat facilement Guilavogui en Europa LeagueVendredi 17 Avril 2015 09:38
[Etranger] Nicolita averti contre PloiestiMardi 14 Avril 2015 13:15
Barthe, Sanogo et Pellet buteur ce week-endMardi 07 Avril 2015 11:36
[Etranger] Paulao et Machado encore buteurs ce week-endMardi 24 Mars 2015 15:55
[Etranger] Buts de Paulao, Aouacheria et Machado ce week-endMardi 17 Mars 2015 17:58
[Etranger] Doublé d'Aouacheria contre FreamundeMardi 10 Mars 2015 12:47
[Etranger] Sebaihi buteur contre Porto II ; Barthe, Machado, Sebaihi et Paulao avertisMardi 03 Mars 2015 13:54
Première ratée pour Nicolita pour son retour en RoumanieMardi 24 Février 2015 12:14
[Etranger] Premier match pour Paulao au MexiqueMardi 17 Février 2015 17:04
[Résultats Etranger] Boubacar Sanogo buteur contre Al JaziraMercredi 11 Février 2015 11:27
[Bilan] Dos Reis, Aouacheria, Sebaihi, Nivaldo au top ; Flops pour Aleksic et FeindounoMercredi 24 Décembre 2014 09:54
[Etranger] Monsoreau champion d'Inde ; Buts de Sanogo et Sebaihi Lundi 22 Décembre 2014 16:36
[Etranger] Mirallas buteur contre QPR ; Aouacheria enchaine les buts avec CovilhaMardi 16 Décembre 2014 09:06
[Résultats] Sanogo perd encore à domicileMercredi 10 Décembre 2014 11:59
[Résultats] Doublé de Boubacar Sanogo et but de Gonzalo Bergessio en Coupe d'ItalieVendredi 05 Décembre 2014 08:49
[Etranger] Bilel Aouacheria et Yoric Ravet buteurs ; Lourde défaite pour Sanogo à domicileMardi 02 Décembre 2014 13:17
[Etranger] Marek Heinz buteur et Dos Reis avertiMardi 04 Novembre 2014 11:13
[Etranger] Bilal Sebaihi et Florent Sinama-Pongolle font gagner leur équipeMardi 28 Octobre 2014 13:03
[Ligue des Champions] Déculottée pour Rudi Garcia et grande première pour Kurt ZoumaMercredi 22 Octobre 2014 14:03
[Etranger] Expulsion pour Guy Pellet ; Nouveau club pour NivaldoMercredi 22 Octobre 2014 07:45
[Etranger] But de Bakary Sako, mais défaite tout de mêmeJeudi 02 Octobre 2014 08:47
[Etranger] Patrice Carteron échoue en 1/2 finale de la Ligue des Champions africaineMardi 30 Septembre 2014 13:12
Ivan Hasek remercié de la tête de Qatar SportsVendredi 26 Septembre 2014 13:35
Boubacar Sanogo et Marek Heinz buteurs ce week-endMardi 23 Septembre 2014 14:37
[Etranger] Olivier Boumal et Bilal Sebaihi buteurs ; 4 joueurs avertisMardi 16 Septembre 2014 14:19
[Etranger] Alexandre Barthe buteur et doublé d'Ignacio Piatti Lundi 01 Septembre 2014 16:43
[Etranger] Ca d√©marre mal pour Hasek au QatarVendredi 29 Ao√Ľt 2014 12:44
[Site] 9 nouvelles fiches ; Mise à jour de 18 fiches de joueurs des années 1980Vendredi 18 Avril 2014 00:00
Lawrence Quaye finit 8ème dans le championnat qatariMardi 15 Avril 2014 10:43
Lasse Nilsson, Matt Moussilou et Alain Masudi ont marqué ce week-endMercredi 09 Avril 2014 00:00
Masudi, Ravet et Matsui buteurs ce week-end avec leurs clubsMardi 01 Avril 2014 13:51
Le rêve est permis pour Feindouno et Ravet à LausanneMardi 25 Mars 2014 09:17
Micha√ęl Dogb√© marque le second but de VeveyMardi 11 Mars 2014 10:43
Pascal Feindouno, Yoric Ravet et Ignacio Piatti buteurs ce week-endLundi 24 Février 2014 14:40
Samy Houri inscrit son premier but avec le CS ConstantineMardi 18 Février 2014 02:36
Lourde défaite de Kevin Mirallas à LiverpoolMercredi 29 Janvier 2014 09:19
Bernard Simondi commence bien ses débuts en AlgérieMardi 21 Janvier 2014 08:12
Lawrence Quaye marque 2 buts pour Al GharafaLundi 13 Janvier 2014 11:01
Ignacio Piatti champion d'Argentine ; Mansaly et Quaye buteurs ce week-endLundi 16 Décembre 2013 07:37
[Ligue des Champions] Ca passe en 8ème pour Matuidi, Camara, Machado et MedjaniMercredi 11 Décembre 2013 11:22
Alain Masudi joue et marque encore à 35 ansMardi 05 Novembre 2013 10:01
Sidy Sagna a marqué ce week-end ; Sinama-Pongolle retrouve le groupe après 7 mois d'absenceMercredi 23 Octobre 2013 16:39
Carteron bien parti pour être en finale de la Coupe de la CAF et Moussilou buteur en TunisieMercredi 09 Octobre 2013 00:00
[Etranger] Les résultats de 25 anciens joueurs : Piatti buteur et Nilsson expulséMardi 24 Septembre 2013 09:15
Daisuke Matsui joue et gagne tout comme Ignacio PiattiLundi 06 mai 2013 13:49
Nilsson marque 2 fois en 4 jours - Moussilou marque également et Piatti distribue des caviarsLundi 22 Avril 2013 21:04
2 victoires en Ligue des champions hier soir pour 2 ex-joueursJeudi 14 Mars 2013 08:30
Victoire de prestige pour Boubacar Mansaly et Ignacio PiattiMercredi 06 Mars 2013 00:00
Piatti passeur et grosse défaite pour GelsonDimanche 24 Février 2013 19:35
[Les matchs du vendredi à l'étranger] Expulsion d'Anthony Losilla Samedi 01 Décembre 2012 11:02
[Sélections Nationales] Les résultats des rencontres de mercredi - Bafé Gomis buteur face à l'ItalieJeudi 15 Novembre 2012 12:54
Fin des résultats des 8èmes de finale de la Coupe du Roi : pas terrible dans l'ensembleVendredi 02 Novembre 2012 08:01
[Sélections Nationales] Le programme de nos Anciens Joueurs Dimanche 07 Octobre 2012 17:47
[Site] 37 nouvelles fiches modifiéesMercredi 03 Octobre 2012 04:57
Bilan de la saison pour notamment Alain Perrin, Laurence Quaye, Ivan HasekMercredi 09 mai 2012 01:22
Des nouvelles de Lawrence QuayeMercredi 04 Avril 2012 21:04
Des nouvelles de Quaye, Zokora, Barthe, Mirallas (entre autres)Jeudi 22 Mars 2012 21:25
Des nouvelles de Zokora, Marin, Hasek, Koudriachov et QuayeSamedi 17 Mars 2012 10:03
Des nouvelles de Boudarène, Quaye, Bergessio, Benalouane et Chedli Jeudi 08 Mars 2012 20:25
[Ephéméride] Anniversaire de 4 joueurs ; 9 rencontres disputées un 8 févrierMercredi 08 Février 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaires d'Ignacio Piatti et Boubacar Mansaly, 11 rencontres disputées un 4 févrierSamedi 04 Février 2012 00:00
Victoire d'Alain Perrin contre Al Gharafa de Lawrence QuayeVendredi 20 Janvier 2012 20:04
Coupe d'Asie des Nations : Lawrence Quaye qualifié avec le QatarDimanche 16 Janvier 2011 22:12
Coupe d'Asie des Nations 2011 : Lawrence Quaye passeur contre la ChineVendredi 14 Janvier 2011 18:48
Anciens Verts : répartition par paysSamedi 15 Mars 2008 15:57
[Résultats]Championnat du Qatar et des Emirats Arabes Unis : Chedli, Hasek, QuayeMardi 12 Février 2008 19:10
[Histoire] Tous les buteurs de l'ASSE en Ligue 1 et Ligue 2 confondues depuis la saison 1948-1949Mardi 20 Novembre 2007 22:14
[Histoire] Tous les buteurs de l'ASSE en Ligue 2 depuis la saison 1962-1963Samedi 17 Novembre 2007 17:34


Nombre de consultations de cette fiche : 9381

Date de dernière modification de cette fiche : Samedi 6 mai 2017

Les statistiques et les pages du site www.anciensverts.com