• Cliquez sur une lettre pour accéder à la liste complète :
  • A -
  • B -
  • C -
  • D -
  • E -
  • F -
  • G -
  • H -
  • I -
  • J -
  • K -
  • L -
  • M -
  • N -
  • O -
  • P -
  • Q -
  • R -
  • S -
  • T -
  • U -
  • V -
  • W -
  • X -
  • Y -
  • Z -
  • fém. -

La fiche complète de l'ancien Vert Jean-Christophe BAHEBECK

Nom Prénom Club

BAHEBECK

Jean-Christophe

FC Utrecht
Pays-Bas
Equivalent Ligue 1
A joué en pro
JC Bahebeck
Milieu offensif. Né le 1er mai 1993 à Saint-Denis
International français Espoirs

Il est arriv√© le 10 ao√Ľt 2015 en provenance du PSG pour un pr√™t sans option d'achat d'une saison.
Néanmoins, il ne va pas apporter ce que le club souhaitait. Entre mauvais choix sur le terrain et blessures diverses, sa première demi-saison sera un véritable camouflet.
Les dirigeants stéphanois demandent à leurs homologues parisiens de le reprendre dès janvier 2016, sans réussite.
Sa deuxième partie de saison sera un peu plus réussie, surtout les mois de janvier et février.
Il quitte Saint-Etienne à la fin de la saison pour retourner à Paris.

Palmarès

Titre Années
Coupe du Monde U20 2013
Champion de France 2015
Coupe de France 2015
Coupe de la Ligue 2015
Trophée des Champions 2014, 2015

Ses dates clés

Type Date Adversaire
1er match avec les Verts 15/08/2015 Bordeaux
1ère titularisation 15/08/2015 Bordeaux
1èr but 21/01/2016 Ajaccio

JC Bahebeck

Le détail de sa carrière à l'ASSE

En championnat

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ CR Classement
2015 - 2016 L1 16 1 11 11 2 - 6ème

En Coupe de France

Années Matchs Buts Titulaire Remplacé
2015 - 2016 1 1 1 1

En Europa League

Années Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ
2015 - 2016 6 1 2 1 1

En équipe réserve

Années Réserve Matchs Buts Titulaire Remplacé Classement
2015 - 2016 CFA 1 1 1 1 -ème

JC Bahebeck

Ses buts en professionnel avec l'ASSE

Adversaire L 1 CDF EL Dom Ext Années
Reims 1 - - - 1 2015 - 2016
Ajaccio - 1 - 1 - 2015 - 2016
B√Ęle - - 1 1 - 2015 - 2016

Son but avec la réserve

Adversaire Nombre buts Années
Gueugnon 1 2015 - 2016

JC Bahebeck  

Le détail de sa carrière en clubs

Année Club Niveau Pays Matchs Buts Coupe Buts LDC EL Buts CJ CR
2010 - 2011 PSG L1 France 11 - 2 1 - - - - -
2011 - 2012 PSG L1 France 8 - 1 1 - 6 1 1 -
2012 - 2013 Troyes L1 France 27 3 6 3 - - - 2 1
2013 - 2014 Valenciennes L1 France 19 2 2 - - - - 2 -
2014 - 2015 PSG L1 France 15 2 6 1 3 - - 2 -
Aout 2015 PSG L1 France - - 1 - - - - - -
2015 - 2016 Saint-Etienne 16 1 1 1 - 6 1 2 -
2016 - 2017 Pescara D1 Italie 15 4 - - - - - 1 -

 

JC Bahebeck

 

Le détail de ses sélections avec l'équipe de France Espoirs

Date Lieu Adversaire Type
rencontre
Statut Score Temps de jeu Buts Cartons
13/11/2014 La Spezia Italie Amical R V 0-1 26 min - -
14/10/2014 Halmstad Suède Barrages CE T D 4-1 65 min - -
10/10/2014 Le Mans Suède Barrages CE R V 2-0 10 min - -
08/09/2014 Auxerre Islande Elim CE R N 1-1 4 min - -
09/09/2013 Borisov Biélorussie Elim CE T V 1-2 69 min - 67
05/09/2013 Caen Kazakhstan Elim CE R V 5-0 16 min - -
13/08/2013 Fribourg Allemagne Amical T N 0-0 52 min - -

Le détail de ses sélections en Equipe de France U20

Date Lieu Adversaire Type
rencontre
Statut Score Temps de jeu Buts Cartons
01/06/2014 Avignon Brésil Tournoi de Toulon T D 5-2 90 min 2 57
25/05/2014 Saint-Rapha√ęl Mexique Tournoi de Toulon R V 2-0 24 min - -
23/05/2014 Hyères Chine Tournoi de Toulon T V 2-0 61 min - -
21/05/2014 Toulon Chili Tournoi de Toulon T V 3-0 71 min 2 -
13/07/2013 Istanbul Uruguay CM- Finale T V 0-0
(tab 4-1)
64 min - -
10/07/2013 Bursa Ghana CM  - 1/2 F T V 2-1 88 min - 70
06/07/2013 Rize Ouzbékistan CM -  1/4 F T V 4-0 69 min - -
02/07/2013 Gaziantep Turquie CM -  1/8 F T V 4-1 90 min 1 -
24/06/2013 Istanbul Etats-Unis CM T N 1-1 90 min - -
21/06/2013 Istanbul Ghana CM T V 3-1 90 min 1 -
14/06/2013 Amiens Colombie Amical T N 2-2 90 min 1 -
11/06/2013 Romorantin Grèce Amical T V 3-1 75 min - -
25/03/2013 Blois Roumanie Amical T V 3-0 90 min 1 -
21/03/2013 Tours Danemark Amical T V 3-1 90 min - -
05/02/2013 Créteil Portugal Amical T V 2-0 45 min - -
13/11/2012 Mont-de-Marsan Ukraine Amical T V 2-1 90 min - -

Le détail de ses sélections en Equipe de France U19

Date Lieu Adversaire Type
rencontre
Statut Score Temps de jeu Buts Cartons
12/07/2012 Tallinn Espagne Euro - 1/2 F T D 3-3
(tab4-2)
89 min - -
09/07/2012 Tallinn Angleterre Euro R D 1-2 65 min - -
06/07/2012 Tallinn Croatie Euro R V 1-0 24 min - -
03/07/2012 Rakvere Serbie Euro T V 0-3 83 min - -
30/05/2012 Prague Pays-Bas Elim CE T V 0-6 65 min 1 -
27/05/2012 Horni Pocernice Norvège Elim CE T V 3-1 81 min 1 -
25/05/2012 Horni Pocernice Rep. Tchèque Elim CE T V 2-1 82 min 1 -
09/10/2011 Limoges Portugal Amical T D 1-2 90 min - -
07/10/2011 Limoges Ukraine Amical R V 2-1 45 min - 76
05/10/2011 Limoges Angleterre Amical T N 2-2 90 min 1 -
08/09/2011 Caravaggio Italie Amical T V 0-1 86 min - -
06/09/2011 Caravaggio Italie Amical T V 1-3 80 min 1 -

Le détail de ses sélections en Equipe de France U18

Date Lieu Adversaire Type
rencontre
Statut Score Temps de jeu Buts Cartons
24/03/2011 Prien am Chiemse Allemagne Amical T V 1-2 90 min - -
22/03/2011 Prien am Chiemse Allemagne Amical T D 3-2 90 min - -
25/01/2011 Coxyde Belgique Amical T V 1-3 90 min - -
31/10/2010 Limoges Belgique Amical R N 1-1 45 min - -
29/10/2010 Limoges Russie Amical T V 2-0 90 min 1 -
27/10/2010 Limoges Grèce Amical T V 4-1 90 min 2 -

 Ses différents maillots

 
PSG JC Bahebeck
Troyes JC Bahebeck
Valenciennes JC Bahebeck
Pescara Jean-Christophe Bahebeck
Equipe
de
France
JC Bahebeck


Toutes les informations du site www.anciensverts.com sur Jean-Christophe BAHEBECK :

Titre, cliquez sur le titre Date
[Bilan] Le bilan en Belgique et Pays-Bas sur cette demi-saisonMercredi 03 Janvier 2018 00:00
[Belgique, Pays-Bas] Lourde défaite pour Beric, qui a jouéLundi 18 Décembre 2017 10:48
[Belgique, Pays-Bas] Les résultats du week-endLundi 11 Décembre 2017 14:45
[Belgique, Pays-Bas] Les résultats du week-endMardi 05 Décembre 2017 19:21
[Belgique] Les résultats du week-endLundi 27 Novembre 2017 15:12
[Belgique, Pays-Bas] Robert Beric a joué 15 minutes ce week-endLundi 20 Novembre 2017 12:17
[Belgique, Pays-Bas] Robert Beric toujours mis de c√īt√© √† AnderlechtLundi 06 Novembre 2017 15:38
[Belgique/Pays-Bas] Lourde défaite pour LecomteLundi 30 Octobre 2017 14:28
Jean-Christophe Bahebeck absent de longues semainesVendredi 27 Octobre 2017 09:19
[Belgique, Pays-Bas] Un week-end de défaitesLundi 23 Octobre 2017 14:05
[Belgique/Pays-Bas] Doublé pour JC Bahebeck avec UtrechtLundi 16 Octobre 2017 10:41
[Belgique, Pays-Bas] Les résultats du week-endMardi 03 Octobre 2017 20:03
[Belgique, Pays-Bas] Première apparition pour Bayal Sall dans le groupe d'AnversMardi 26 Septembre 2017 09:42
[Belgique, Pays-Bas] Lecomte offre la victoire à RoulersLundi 18 Septembre 2017 14:29
[Belgique, Pays-Bas] Robert Beric absent contre LokerenLundi 11 Septembre 2017 14:03
[Belgique, Pays-Bas] Bahebeck buteur contre GroningenMardi 29 Ao√Ľt 2017 12:55
[Europa League] Payet et Mirallas qualifi√©s pour la phase de poulesVendredi 25 Ao√Ľt 2017 07:56
[Belgique, Pays-Bas] Rapha√ęl Lecomte marque contre LierseLundi 21 Ao√Ľt 2017 09:29
[R√©sultats] Ghoulam bat Saint-Maximin en Ligue des ChampionsJeudi 17 Ao√Ľt 2017 12:45
[Europa League] Le tirage au sort des barrages est connuVendredi 04 Ao√Ľt 2017 13:49
[Mercato] Jean-Christophe Bahebeck devrait rejoindre les Pays-BasVendredi 04 Ao√Ľt 2017 10:42
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 16 Juillet 2017 11:38
[Mercato] Jean-Christophe Bahebeck jouera en Suisse la saison prochaineSamedi 15 Juillet 2017 08:56
[Bilan] Le bilan de 3 ex-joueurs en Italie cette annéeLundi 05 juin 2017 05:47
[Pays-Bas, Italie] Kévin Mayi et JC Bahebeck relégués ; Suljic sauvéLundi 29 mai 2017 13:26
[Pays-Bas, Italie] Kévin Mayi buteur en play-off contre EmmenMardi 23 mai 2017 07:39
[Pays-Bas, Italie] Ricky Van Wolfwinskel buteur contre Roda ; Bahebeck buteur contre BologneLundi 15 mai 2017 13:54
[Pays-Bas, Italie] Faouzi Ghoulam double passeur contre CagliariLundi 08 mai 2017 10:17
[Pays-Bas, Italie] Ricky Van Wolfwinskel marque les 2 buts en finale de la Coupe des Pays-BasLundi 01 mai 2017 15:37
[Pays-Bas, Italie] Ricky Van Wolfwinskel averti contre ExcelsiorLundi 17 Avril 2017 13:38
[Pays-Bas; Italie] Ricky van Wolfswinkel auteur d'un triplé contre HeerenveenLundi 10 Avril 2017 10:02
[Pays-Bas, Italie] Ricky Van Wolfwinskel buteur contre NEC NimegueMardi 04 Avril 2017 13:00
[Pays-Bas, Italie] Retour sur les terrains de Série A pour Bahebeck après 2 mois d'absenceLundi 20 Mars 2017 11:39
[Pays-Bas, Italie] Ricky Van Wolfwinskel buteur le Sparta RotterdamDimanche 12 Mars 2017 18:21
[Pays-Bas, Italie] Ricky Van Wolfwinskel buteur contre ZwolleLundi 06 Mars 2017 11:10
[Pays-Bas, Italie] Ricky Van Wolfwinskel buteur, passeur et averti contre Go HeadLundi 27 Février 2017 05:29
[Pays-Bas, Italie] Seul Faouzi Ghoulam a joué et gagnéMardi 21 Février 2017 09:08
[Pays-Bas, Italie] Seul Faouzi Ghoulam a gagnéLundi 13 Février 2017 11:46
[Pays-Bas, Italie] Ricky van Wolfswinkel passeur et buteur contre Ado den HaagLundi 06 Février 2017 13:51
[Résultats] Mathieu Bodmer donne la victoire à Guingamp en Coupe de FranceJeudi 02 Février 2017 07:47
[Pays-Bas, Italie] Les résultats du week-endMardi 31 Janvier 2017 07:20
[Pays-Bas, Italie] Bahebeck buteur contre SassuoloLundi 23 Janvier 2017 10:16
[Pays-Bas, Italie] Ricky van Wolfswinkel passeur et buteur contre TwenteLundi 16 Janvier 2017 20:23
[Grece, Italie, Portugal] Le Tallec passeur contre LevadiakosMardi 10 Janvier 2017 10:12
[Italie] Le bilan à mi-saison pour nos 3 anciens joueursMardi 27 Décembre 2016 11:25
[Résultats] Les scores de jeudi soir en Italie et au QatarVendredi 23 Décembre 2016 07:43
[Italie] Belle victoire de Ghoulam et Naples contre TorinoLundi 19 Décembre 2016 12:59
[Suisse et Italie] Victoires pour les équipes de Ghoulam, Suljic et RavetLundi 12 Décembre 2016 13:54
[Suisse et Italie] Victoires pour Aleksic et GhoulamLundi 05 Décembre 2016 16:16
[Résultats] Piatti éliminé aux portes de la finale de la MLS ; Zokora passeur ; Assou-Ekotto expulséJeudi 01 Décembre 2016 09:42
[Suisse et Italie] Bahebeck, de retour de blessure, n'a joué que les 5 premières minutes contre la RomaMardi 29 Novembre 2016 07:46
[Italie] Première apparition de Cazim Suljic avec Crotone dans le groupe proLundi 21 Novembre 2016 11:55
[Italie] Faouzi Ghoulam passeur contre la LazioLundi 07 Novembre 2016 13:55
[Italie] Seul Ghoulam a joué , mais perdu Lundi 31 Octobre 2016 14:04
[Etranger] But de Yoric Ravet en Coupe de Suisse hier soirJeudi 27 Octobre 2016 08:32
[Italie] Les résultats du week-endLundi 24 Octobre 2016 10:48
[Italie] Faouzi Ghoulam passeur contre la RomaLundi 17 Octobre 2016 11:33
[Italie] Week-end avec uniquement des défaitesLundi 03 Octobre 2016 15:01
[Italie] Victoire pour Ghoulam contre le Chievo VeroneMardi 27 Septembre 2016 12:07
[Résultats] Dimitri Payet sauve West Ham en Coupe de la LeagueJeudi 22 Septembre 2016 11:13
[Italie] Seul Ghoulam a joué et gagnéMardi 20 Septembre 2016 12:32
[Italie] Premier but Pour Bahebeck avec PescaraMardi 13 Septembre 2016 14:44
[Site] 25 fiches modifiéesJeudi 08 Septembre 2016 05:05
[Italie] D√©buts de Bahebeck √† Pescara par une d√©faiteMardi 30 Ao√Ľt 2016 07:59
[Ligue 1] Premier but pour Allan Saint-Maximin en L1 ; 4 joueurs avertis ->Lundi 22 Ao√Ľt 2016 08:10
[Mercato] Jean-Christophe Bahebeck vers PescaraVendredi 19 Ao√Ľt 2016 08:52
[Ligue 1] Doubl√© de Mevlut Erding contre LilleLundi 15 Ao√Ľt 2016 08:09
[Site] 20 fiches modifiéesJeudi 30 juin 2016 19:54
[Site] 3 nouvelles fiches et 31 autres modificationsSamedi 25 juin 2016 07:38
Bertrand Reuzeau : "L'identité du club passe aussi par la formation."Mercredi 10 Septembre 2014 00:00
Loris Néry forfait avec les EspoirsMercredi 10 Octobre 2012 19:26


Nombre de consultations de cette fiche : 1949

Date de dernière modification de cette fiche : Vendredi 5 Janvier 2018

Les statistiques et les pages du site www.anciensverts.com