• Cliquez sur une lettre pour accéder à la liste complète :
  • A -
  • B -
  • C -
  • D -
  • E -
  • F -
  • G -
  • H -
  • I -
  • J -
  • K -
  • L -
  • M -
  • N -
  • O -
  • P -
  • Q -
  • R -
  • S -
  • T -
  • U -
  • V -
  • W -
  • X -
  • Y -
  • Z -
  • fém. -

La fiche complète de l'ancien Vert Willy SAGNOL

Nom Prénom Club

SAGNOL

Willy

En attente de club
Formé au club
A joué en pro

Défenseur. Né le 18 mars 1977 à Saint-Etienne.
International français.

Willy Sagnol n'a jou√© que 2 saisons au plus haut niveau dans son club formateur (1995-1997 ; 49 matchs avec un but contre Toulouse le 5 avril 1997 (1-1)) avant de rejoindre Monaco. Mais d√©j√†, √† 19 ans en √©quipe premi√®re de l'AS Saint-Etienne, on sentait de la graine de champion dans ce joueur qui n'a pas sa langue dans sa poche. D√©fenseur central de formation, il va ensuite glisser sur le c√īt√© droit o√Ļ il va faire le bonheur de tous ses clubs sans oublier l'Equipe de France dont il est devenu un des vices-capitaines.
Il devrait mettre un terme à sa carrière en 2008 suite à une grave blessure au genou.

Palmarès

Titre Années
Finaliste de la Coupe du Monde 2006
Ligue des Champions 2001
Coupe des Confédérations 2001, 2003
Coupe intercontinentale 2001
Champion de France 2000
Champion d'Allemagne 2001, 2003, 2005, 2006, 2008
Coupe d'Allemagne 2003, 2005, 2006, 2008
Finaliste Super Coupe d'Europe 2001

Ses dates clés

Type Date Adversaire
1er match avec les Verts 27/02/1996 Lyon
1ère titularisation 27/02/1996 Lyon
1èr but 05/04/1997 Toulouse

Le détail de sa carrière à l'ASSE

En championnat

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ CR Classement
1995 - 1996 D1 10 - 10 1 - - 19ème
1996 - 1997 D2 36 1 36 - 5 2 17ème
Total - 46 1 46 1 5 2  

En Coupe de France

Années Matchs Titulaire Remplacé
1996 - 1997 1 1 -

En Coupe de la Ligue

Années Matchs Titulaire Remplacé
1996 - 1997 2 2 -

En équipe réserve

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé Classement
1994 - 1995 CN2 17 - 16 - 15ème
1995 - 1996 CN2 16 - 15 - 7ème
Total - 33 - 31 -  

Son but avec les professionnels

Adversaire D2 Dom Ext Neu Années
Toulouse 1 1 - - 1996 - 1997

Le détail de sa carrière en clubs

Année Club Niveau Pays Champ Buts Coupe B C1 C3 A CJ CR
1994 - 1997 Saint-Etienne  46 1 3 - - - - 5 2
1997 - 1998 Monaco D1 France 25 - 4 - 8 - - 7 -
1998 - 1999 Monaco D1 France 20 - - - - 4 - 3 -
1999 - 2000 Monaco D1 France 26 - 4 - - 6 - 7 -
2000 - 2001 Bayern Munich L1 Allemagne 27 4 2 - 14 - 6 6 -
2001 - 2002 Bayern Munich L1 Allemagne 28 1 3 - 10 - 4 3 -
2002 - 2003 Bayern Munich L1 Allemagne 23 2 6 1 4 - 6 4 1
2003 - 2004 Bayern Munich L1 Allemagne 21 1 3 - 6 - 10 8 -
2004 - 2005 Bayern Munich L1 Allemagne 22 1 4 - 7 - 3 4 -
2005 - 2006 Bayern Munich L1 Allemagne 31 1 6 - 7 - 16 15 -
2006 - 2007 Bayern Munich L1 Allemagne 23 1 5 - 9 - 7 11 -
2007 - 2008 Bayern Munich L1 Allemagne 9 - 3 - - 5 6 2 -
2008 - 2009 Bayern Munich L1 Allemagne 1 - - - - - - - -
Total 302 12 43 1 65 15 58 75 3

Le détail de sa carrière de technicien

Année Club / Pays Poste Niveau
Mars - Oct 2011 Bayern Munich Cellule recrutement
Oct 11 - juillet 13 France Manager des équipes de France jeunes
2013 - 2014 France Entra√ģneur Equipe de France Espoirs
2014 - Mars 2016 Bordeaux Entra√ģneur L1
Juillet - Oct. 2017 Bayern Munich Entra√ģneur-adjoint L1

Le détail de ses sélections avec l'équipe de France

Date Lieu Adversaire Type rencontre Statut Score Temps de jeu
15/11/2000 Istanbul Turquie Amical R V 0-4 12 min
27/02/2001 Stade de France Allemagne Amical T V 1-0 62 min
25/04/2001 Stade de France Portugal Amical R V 4-0 4 min
30/05/2001 Taegu Corée du Sud Coupe des Confédérations T V 5-0 90 min
03/06/2001 Ulsan Mexique Coupe des Confédérations T V 4-0 90 min
07/06/2001 Suwon Brésil Coupe des Confédérations T V 2-1 90 min
15/08/2001 Nantes Danemark Amical R V 1-0 18 min
01/09/2001 Santiago Chili Amical R D 2-1 3 min
18/05/2002 Stade de France Belgique Amical R D 1-2 45 min
25/05/2002 Suwon Corée du Sud Amical R V 2-3 8 min
21/08/2002 Tunis Tunisie Amical T N 1-1 45 min
12/10/2002 Stade de France Slovénie Elim CE R V 5-0 7 min
29/03/2003 Lens Malte Elim CE R V 6-0 24 min
30/04/2003 Stade de France Egypte Amical T V 5-0 90 min
20/06/2003 Saint-Etienne Japon Coupe des Confédérations T V 2-1 88 min
29/06/2003 Stade de France Cameroun Coupe des Confédérations T V 1-0 76 min
20/08/2003 Genève Suisse Amical R V 0-2 29 min
06/09/2003 Stade de France Chypre Elim CE R V 5-0 25 min
10/09/2003 Ljubljana Slovénie Elim CE R V 0-2 15 min
15/11/2003 Gelsenkirchen Allemagne Amical R V 0-3 61 min
30/03/2004 Rotterdam Pays-Bas Amical T N 0-0 90 min
28/05/2004 Montpellier Andorre Amical T V 4-0 90 min
06/06/2004 Stade de France Ukraine Amical R V 1-0 14 min
13/06/2004 Lisbonne Angleterre Championnat d'Europe R V 2-1 21 min
17/06/2004 Leiria Croatie Championnat d'Europe R N 2-2 9 min
21/06/2004 Coimbra Suisse Championnat d'Europe T V 3-1 45 min
17/11/2004 Stade de France Pologne Amical T N 0-0 90 min
26/03/2005 Stade de France Suisse Elim CM T N 0-0 90 min
30/03/2005 Tel-Aviv Isra√ęl Elim CM T N 1-1 90 min
17/08/2005 Montpellier C√īte d'Ivoire Amical T V 3-0 90 min
03/092005 Lens Iles Féroé Elim CM T V 3-0 90 min
07/09/2005 Dublin Irlande Elim CM T V 0-1 90 min
12/10/2005 Stade de France Chypre Elim CM T V 4-0 90 min
12/11/2005 Stade de France Allemagne Amical T N 0-0 90 min
01/03/2006 Stade de France Slovaquie Amical T D 1-2 90 min
27/05/2006 Stade de France Mexique Amical T V 1-0 90 min
31/05/2006 Lens Danemark Amical T V 2-0 88 min
07/06/2006 Saint-Etienne Chine Amical T V 3-1 90 min
13/06/2006 Stuttgart Suisse Coupe du Monde T N 0-0 90 min
18/06/2006 Leipzig Corée du Sud Coupe du Monde T N 1-1 90 min
23/06/2006 Cologne Togo Coupe du Monde T V 2-0 90 min
27/06/2006 Hanovre Espagne Coupe du Monde T V 3-1 90 min
01/07/2006 Francfort Brésil Coupe du Monde T V 1-0 90 min
05/07/2006 Munich Portugal Coupe du Monde T V 1-0 90 min
09/07/2006 Berlin Italie Coupe du Monde T D 1-1 120 min
16/08/2006 Sarajevo Bosnie-Herzégovine Amical T V 1-2 90 min
02/09/2006 Tbilissi Géorgie Elim CE T V 0-3 90 min
06/09/2006 Stade de France Italie Elim CE T V 3-1 90 min
07/10/2006 Glasgow Ecosse Elim CE T D 1-0 90 min
11/10/2006 Sochaux Iles Féroé Elim CE T V 5-0 78 min
15/11/2006 Stade de France Grèce Amical T V 1-0 45 min
07/02/2007 Stade de France Argentine Amical T D 0-1 45 min
06/02/2008 Malaga Espagne Amical T D 1-0 90 min
24/03/2008 Kaunas Lituanie Elim CE T V 0-1 90 min
27/05/2008 Grenoble Equateur Amical T V 2-0 74 min
03/06/2008 Stade de France Colombie Amical T V 1-0 90 min
09/06/2008 Zurich Roumanie Championnat d'Europe T N 0-0 90 min
13/06/2008 Berne Pays-Bas Championnat d'Europe T D 1-4 90 min

Le détail de ses sélections avec l'Equipe de France Espoirs

Date Lieu Adversaire Type
rencontre
Statut Score Buts Min Cartons
28/01/1998 Amiens Espagne Amical T D 0-2 - 90 -

Ses différents maillots

Monaco Willy Sagnol
Bayern Munich Willy Sagnol
Equipe de
France
Willy Sagnol
Entra√ģneur de
l'EDF Espoirs
Willy Sagnol
Bordeaux Willy Sagnol

 

 



Toutes les informations du site www.anciensverts.com sur Willy SAGNOL :

Titre, cliquez sur le titre Date
[Médias] Willy Sagnol va succéder à Jean-Michel Larqué sur RMC SportLundi 11 juin 2018 10:44
[Medias] Willy Sagnol consultant pour RMC au MondialMercredi 11 Avril 2018 10:13
[Allemagne] Boubacar sanogo marque pour sa première avec AltglienickeMardi 31 Octobre 2017 09:54
[Allemagne] Les résultats du week-endLundi 23 Octobre 2017 10:17
[Allemagne]Doublé, pour rien, d'Aubameyang contre Leipzig, voir tous les résultatsLundi 16 Octobre 2017 15:42
Avenir incertain pour Willy Sagnol au Bayern MunichSamedi 07 Octobre 2017 17:00
[Allemagne] Joshua Guilavogui buteur contre MainzMardi 03 Octobre 2017 13:48
Willy Sagnol, nouvel entra√ģneur du BayernJeudi 28 Septembre 2017 16:31
[Allemagne] Et un triplé de plus pour AubameyangLundi 25 Septembre 2017 06:43
[Allemagne] Aubameyang auteur d'un doublé contre CologneLundi 18 Septembre 2017 11:55
[Allemagne] Yoric Ravet expulsé pour sa première avec FreiburgDimanche 10 Septembre 2017 18:08
[Allemagne] Aubame buteur, Guilavogui passeur et Gelson avertiLundi 28 Ao√Ľt 2017 06:13
[Allemagne] Aubameyang buteur ; Gelson avertiMardi 22 Ao√Ľt 2017 09:25
[Allemagne] Tripl√© d'Aubameyang contre RielasingenLundi 14 Ao√Ľt 2017 07:00
[Mercato] R√©capitulatif des mouvements de la semaine pass√©eLundi 07 Ao√Ľt 2017 07:38
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 30 Juillet 2017 17:17
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 16 Juillet 2017 11:38
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 09 Juillet 2017 03:35
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 02 Juillet 2017 13:42
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 25 juin 2017 07:29
[Mercato] Récapitulatif des premiers mouvementsDimanche 18 juin 2017 06:28
[Mercato] Les premiers mouvements connusSamedi 03 juin 2017 12:40
[Mercato] Willy Sagnol revient au Bayern Munich comme adjointVendredi 02 juin 2017 14:09
Alain Bénédet : "A la recherche d'un projet en National ou CFA"Lundi 23 mai 2016 17:59
[Site] 25 fiches modifiéesJeudi 05 mai 2016 12:07
Willy Sagnol débarqué de BordeauxLundi 14 Mars 2016 18:54
[Ligue 1] Blaise Matuidi, Laurent Blanc et Zoumana Camara champions de FranceLundi 14 Mars 2016 08:38
[Ligue 1] Mevlut Erding buteur contre Lyon ; 4 joueurs avertisLundi 07 Mars 2016 10:38
[Ligue 1 ] Paul Baysse expulsé contre BastiaMardi 01 Mars 2016 13:10
[Ligue 1] Kévin Mayi buteur contre ToulouseLundi 22 Février 2016 12:12
[Ligue 1] alaeddine Yahia averti contre LyonLundi 15 Février 2016 12:38
[Résultats] Willy Sagnol éliminé par Nantes après un match fou,fou,fouJeudi 11 Février 2016 08:52
[Ligue 1] Seuls Brandao et Matuidi ont gagné ce week-endLundi 08 Février 2016 12:14
[Ligue 1] Erding et Mayi ont marqué hier soirJeudi 04 Février 2016 08:18
[Ligue 1] Brandao donne la victoire à Bastia contre LyonLundi 01 Février 2016 08:33
[Résultats] Eric Bauthéac buteur contre Bordeaux en Coupe de la LigueMercredi 27 Janvier 2016 08:20
[Ligue 1] Bauthéac et Baysse avertisLundi 25 Janvier 2016 12:15
[Ligue 1] La r√©action des entra√ģneurs apr√®s leurs rencontres du week-endDimanche 24 Janvier 2016 16:29
[Résultats] Mayi, Matuidi et Mignot continuent en Coupe de FranceMercredi 20 Janvier 2016 10:23
[Ligue 1] Dabo et Brandao avertisLundi 18 Janvier 2016 11:35
[Ligue 1] Erding a fait ses débuts avec GuingampLundi 11 Janvier 2016 09:17
[Ligue 1] Brandao et Mayi buteurs lors des 32èmes de Coupe de FranceLundi 04 Janvier 2016 14:06
[Ligue 1] Dabo expulsé ; Gelson et Bodmer avertisLundi 21 Décembre 2015 10:31
[Résultats] Aubameyang et Le Tallec buteurs hier soirJeudi 17 Décembre 2015 09:02
[Ligue 1] Doublé de Bauthéac contre LorientLundi 14 Décembre 2015 09:06
[Europa League] Tholot, Ghoulam et Aubameyang qualifiés pour le prochain tourVendredi 11 Décembre 2015 08:38
[Ligue 1] Armand, Yahia et Matuidi avertisLundi 07 Décembre 2015 14:17
[Ligue 1] Lourde défaite à domicile pour Malbranque et SagnolLundi 30 Novembre 2015 07:00
[Europa League] Seul Ghoulam a joué et gagnéVendredi 27 Novembre 2015 08:13
[Ligue 1] Brandao et Matuidi buteurs ; Yahia expulséLundi 23 Novembre 2015 08:06
[Ligue 1] But de Gelson Fernandes à AngersLundi 09 Novembre 2015 14:49
[Europa League] But d'Aubame contre QalabaVendredi 06 Novembre 2015 08:17
[Ligue 1] Yahia, Andreu et Bauthéac avertisLundi 02 Novembre 2015 12:29
[Ligue 1] Mathieu Bodmer averti contre le Gazélec AjaccioLundi 26 Octobre 2015 11:03
[Europa League] Triplé pour Aubame et victoire de Tholot à BordeauxVendredi 23 Octobre 2015 08:18
[Ligue 1] But de Mathieu Bodmer contre RennesLundi 19 Octobre 2015 13:50
[Ligue 1] Kévin Mayi marque son premier but en Ligue 1Lundi 05 Octobre 2015 12:59
[Europa League] Belle performance de Tholot et Sion à LiverpoolVendredi 02 Octobre 2015 08:32
[Ligue 1] Pape Paye a joué ses premières minutes en L1. Bauthéac avertiLundi 28 Septembre 2015 16:19
[Ligue 1] Eric Bauthéac averti contre RennesLundi 21 Septembre 2015 15:55
[Ligue Europa] Aubameyang, Ghoulam et Tholot gagnent leur premier matchVendredi 18 Septembre 2015 08:42
[Ligue 1] Brandao sauve l'honneur bastiais à MarseilleLundi 14 Septembre 2015 08:55
[Ligue 1] Armand buteur ; Matuidi passeurLundi 31 Ao√Ľt 2015 10:07
[Coupe d'Europe] Le tirage au sort de la Ligue des Champions et de l'europa LeagueSamedi 29 Ao√Ľt 2015 11:19
[Ligue 1] Matuidi (buteur) et Andreu (passeur) en t√™te d'affiche ce week-endLundi 24 Ao√Ľt 2015 01:14
[Europa Ligue]Doubl√© pour Aubameyang avec Dortmund dans un match fou !Samedi 22 Ao√Ľt 2015 21:24
[Ligue 1] Matuidi buteur contre le GFCO Ajaccio ; Gelson averti contre MontpellierLundi 17 Ao√Ľt 2015 09:12
[Ligue 1] Brandao expuls√© et Baysse avertiLundi 10 Ao√Ľt 2015 07:04
[Coupes d'Europe] Tirage au sort des barrages en LDC et Europe LeagueVendredi 07 Ao√Ľt 2015 14:41
[Europa League] Elimination de Nilsson, Medjani et PayetVendredi 07 Ao√Ľt 2015 08:26
[Europa Ligue] Les résultats des Ex-Stéphanois lors du 3ème tour préliminaire aller Vendredi 31 Juillet 2015 09:46
[Coupes d'Europe] Voici le tirage au sort du 3ème Tour Préliminaire de la LDC et Europa Ligue Vendredi 17 Juillet 2015 14:14
[Résultats] Zoumana Camara expulsé en Coupe de France. Tous les résultatsJeudi 22 Janvier 2015 07:07
[Résultats] Yahia buteur avec Caen ; Mirallas passeur avec EvertonJeudi 04 Décembre 2014 09:25
[Willy Sagnol] Ses propos sur les joueurs africains font polémique Mercredi 05 Novembre 2014 08:14
[Résultats] Soir de Coupe en France. Allemagne, Angleterre, Roumanie et Turquie Mercredi 29 Octobre 2014 09:29
[Equipe de France Espoirs] Willy Sagnol : "Déçus pour certains, pas du tout pour d'autres"Samedi 18 Octobre 2014 11:32
Patrick Guillou va intégrer le staff technique de BordeauxVendredi 26 Septembre 2014 16:28
Sagnol écarté de Lyon à cause de son orgine stéphanoiseVendredi 19 Septembre 2014 10:24
[Troph√©e Anciens Verts] Idriss Saadi et Willy Sagnols √©lu meilleur joueur et meilleur entra√ģneur du mois d'ao√ĽtVendredi 05 Septembre 2014 01:57
[Mercato] Tous les mouvements des Anciens Verts cet étéMardi 02 Septembre 2014 19:15
[Mercato] R√©capitulatif des mouvements au 22 ao√ĽtVendredi 22 Ao√Ľt 2014 03:56
[Mercato] R√©capitulatif des mouvements au 15 ao√ĽtVendredi 15 Ao√Ľt 2014 19:50
[Mercato] R√©capitulatif des mouvements au 6 ao√ĽtMercredi 06 Ao√Ľt 2014 03:47
[Mercato] Récapitulatif des mouvements au 24 juilletJeudi 24 Juillet 2014 07:02
[Site] Mise à jour de 21 fiches de joueursSamedi 19 Juillet 2014 07:48
[Mercato] Récapitulatif des mouvements au 16 juilletMercredi 16 Juillet 2014 02:34
[Mercato] Récapitulatif des mouvementsJeudi 03 Juillet 2014 07:17
Pierre Mankowski entraineur des EspoirsDimanche 22 juin 2014 17:51
[Mercato] Récapitulatif des premiers mouvementsVendredi 20 juin 2014 02:07
[Mercato] Récapitulatif des premiers mouvementsVendredi 06 juin 2014 03:24
[Mercato] Willy Sagnol va rejoindre BordeauxJeudi 22 mai 2014 07:14
[Site] Mise à jour de 30 fiches de joueurs des années 80 et 90Vendredi 11 Avril 2014 14:06
Willy Sagnol : "Messi a pris les gens pour des cons ce soir !"Jeudi 10 Avril 2014 15:09
[Site] 2 nouvelles fiches et 28 fiches modifi√©esJeudi 08 Ao√Ľt 2013 00:00
Grégory Coupet : "Le costume de super-héros m'a plu"Jeudi 27 juin 2013 19:23
Jérémie Janot et Lilian Compan étaient en équipe de France U20 en 1997Mardi 18 juin 2013 17:22
Willy Sagnol va très certainement reprendre l'Equipe de France EspoirsJeudi 13 juin 2013 22:28
Willy Sagnol : "On veut gagner le Tournoi de Toulon"Samedi 01 juin 2013 11:06
Willy Sagnol : "Il faut du sang neuf"Vendredi 19 Octobre 2012 07:24
[Site] 17 nouvelles fiches compl√©t√©es et 3 nouvellesMercredi 08 Ao√Ľt 2012 16:13
[Ephéméride] Anniversaire de Romain Reynaud ; 10 rencontres disputées un 2 marsVendredi 02 Mars 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaire d'Yvan Bouget et Pascal Feindouno ; 9 rencontres disputées un 27 févrierLundi 27 Février 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaire de Siaka Tiéné ; 14 rencontres disputées un 22 févrierMercredi 22 Février 2012 00:00
[Eph√©m√©ride] Anniversaire d'Isma√ęl Amari ; 8 rencontres disput√©es un 15 f√©vrierMercredi 15 F√©vrier 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaire de Manuel Fernandez et Maryan Wisnieski ; 12 rencontres ce jourMercredi 01 Février 2012 00:00
Philippe Cuervo : "Marqué à vie par Saint-Etienne"Vendredi 25 Novembre 2011 19:11
Willy Sagnol entre à la FFFVendredi 07 Octobre 2011 17:48
Willy Sagnol a intégré le Bayern MunichMercredi 23 Mars 2011 18:40
Willy Sagnol et Jacques Santini rejoignent la nouvelle organisation de l'ASSE Mercredi 27 Janvier 2010 18:49
Interview de J√©r√īme Four Mercredi 06 Janvier 2010 06:49
Willy Sagnol n'a pour le moment pas reçu d'offres de l'ASSEMercredi 30 Décembre 2009 09:59
Willy Sagnol met un terme à sa carrièreDimanche 01 Février 2009 20:30
Willy Sagnol va arrêter sa carrièreSamedi 24 Janvier 2009 11:37
Willy Sagnol devrait arrêterLundi 19 Janvier 2009 13:22
Willy Sagnol était à Monaco pour y rencontrer le président de l'ASM Samedi 10 Janvier 2009 13:35
Willy Sagnol futur manager général de Monaco ? Mercredi 31 Décembre 2008 11:24
Willy Sagnol pourrait être ré-opéréDimanche 07 Décembre 2008 14:07
Willy Sagnol pense à la retraiteDimanche 16 Novembre 2008 14:17
Ligue des Champions : cinq anciens Verts en liceMardi 16 Septembre 2008 13:06
Willy Sagnol absent 6 semainesMercredi 06 Ao√Ľt 2008 00:00
Willy Sagnol n'a rien décidé pour son avenir en Equipe de FranceSamedi 12 Juillet 2008 13:10
Willy Sagnol écarté du Bayern Munich ->Mardi 29 Avril 2008 18:33
Willy SAgnol en a marre de jouer milieu offensif ->Lundi 28 Avril 2008 07:00
Sagnol rassuré sur son état de santéVendredi 18 Avril 2008 13:36
Anciens Verts : répartition par paysSamedi 15 Mars 2008 15:57
Sagnol première fois titulaire depuis sa blessureSamedi 02 Février 2008 11:57
Deux anciens Verts retenus en équipe de France "A" et "A'"Jeudi 31 Janvier 2008 21:42
Retour de Willy Sagnol sur les terrainsMardi 29 Janvier 2008 23:00
Interview décalée de Lilian CompanJeudi 17 Janvier 2008 18:59
Willy Sagnol terminera sa saison au BayernJeudi 20 Décembre 2007 14:22
[Mercato] Les premières rumeursMardi 11 Décembre 2007 18:28
WillySagnol a rejoué 20 minutes avec le BayermSamedi 08 Décembre 2007 19:01
Manchester United et Marseille sur Willy SagnolLundi 26 Novembre 2007 18:07
[Bayern Munich] Willy Sagnol de retourVendredi 23 Novembre 2007 18:22
[Histoire] Tous les buteurs de l'ASSE en Ligue 1 et Ligue 2 confondues depuis la saison 1948-1949Mardi 20 Novembre 2007 22:14
Willy Sagnol pas sur de rester au BayernDimanche 18 Novembre 2007 19:37
[Histoire] Tous les buteurs de l'ASSE en Ligue 2 depuis la saison 1962-1963Samedi 17 Novembre 2007 17:34
Willy Sagnol de retour dans une semaineVendredi 02 Novembre 2007 18:37
Willy Sagnol a reprisSamedi 13 Octobre 2007 14:47
[Interview] Di√©go P√©nalva , dans le dernier num√©ro d'actufoot84Samedi 11 Ao√Ľt 2007 00:08


Nombre de consultations de cette fiche : 14733

Date de dernière modification de cette fiche : Samedi 17 Mars 2018

Les statistiques et les pages du site www.anciensverts.com