• Cliquez sur une lettre pour accéder à la liste complète :
  • A -
  • B -
  • C -
  • D -
  • E -
  • F -
  • G -
  • H -
  • I -
  • J -
  • K -
  • L -
  • M -
  • N -
  • O -
  • P -
  • Q -
  • R -
  • S -
  • T -
  • U -
  • V -
  • W -
  • X -
  • Y -
  • Z -
  • fém. -

La fiche complète de l'ancien Vert BRANDAO

Nom Prénom Club

BRANDAO

Levadiakos
Grèce
Equivalent Ligue 1
A joué en pro
Brandao
Attaquant. Né le 16 juin 1980 à São Paulo (Brésil)

Il est arriv√© le 13 ao√Ľt 2012 √† l'AS Saint-Etienne o√Ļ il signe pour 2 ans. C'est un attaquant atypique qui joue √©norm√©ment sur son physique. Il est d'ailleurs rapidement dans le viseur des arbitres et √©galement des diverses commissions de visionnages et de discipline de la Ligue Nationale. Il sera suspendu √† plusieurs reprises apr√®s visionnages de vid√©os.

Néanmoins, il sera très important dans les résultats de l'ASSE ces deux dernières années. Il sera l'unique buteur de la finale de la Coupe de la Ligue contre Rennes le 20 avril 2013. Son association avec Pierre-Emerick Aubameyang sera détonante.

La saison suivante, il joue moins, étant un peu blessé et également victime des choix de Christophe Galtier qui lui préfére Mevlut Erding à la tête de l'attaque stéphanoise.

Alors qu'il avait prolongé d'une saison, le club l'autorise à rencontrer d'autres équipes pour s'engager ailleurs.
Bastia le fait alors signer pour un an avec une autre en option.

Pierre Menès va devoir tapper sur la tête des Corses maintenant.. .
Et contrairement au consultant de Canal +, nous avons eu énormément de plaisir à avoir Brandao dans notre équipe ces 2 dernières saisons.

Bonne continuation sous tes nouvelles couleurs !

Brandao

Palmarès

Titre Années
Champion Ukraine 2005, 2006, 2008
Coupe d'Ukraine 2008
SuperCoupe d'Ukraine 2008
Coupe de la Ligue 2010, 2012, 2013
Champion de France 2010

Ses dates clés

Type Date Adversaire
1er match avec les Verts 01/09/2012 Bastia
1ère titularisation 05/10/2012 Nancy
1er but 26/09/2012 Lorient

Brandao

Le détail de sa carrière à l'ASSE

En championnat
Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ CR Classement
2012 - 2013 L1 27 11 21 14 3 - 5ème
2013 - 2014 L1 26 5 18 5 6 - 4ème
Total L1 53 16 39 19 9 -  

En Coupe de France

Années Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ
2012 - 2013 3 1 2 2 -
2013 - 2014 1 1 1 1 -
Total 4 2 3 3 -

En Coupe de la Ligue

Années Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ
2012 - 2013 5 2 4 2 1
2013 - 2014 1 - 1 1 -
Total 6 2 5 3 1

En Europa League

Années Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ
2013 - 2014 4 3 4 1 1

Brandao

Son but avec les professionnels

Adversaire L 1 CDF CDL EL Dom Ext Neu Années
Nancy 3 - - - 2 1 - 2012 - 2013
Nice 3 - - - 2 1 - 2012 - 2013
Milsami Orhei - - - 3 2 1 - 2013 - 2014
Bastia 2 - - - 1 1 - 2012 - 2014
Marseille 2 - - - 2 - - 2012 - 2014
Lille 1 1 - - 2 - - 2012 - 2014
Brest 1 - - - - 1 - 2012 - 2013
Montpellier 1 - - - 1 - - 2012 - 2013
Troyes 1 - - - - 1 - 2012 - 2013
Ajaccio 1 - - - - 1 - 2013 - 2014
Reims 1 - - - - 1 - 2013 - 2014
Cannes - 1 - - - 1 - 2013 - 2014
Lorient - - 1 - - 1 - 2012 - 2013
Rennes - - 1 - - - 1 2012 - 2013

Ses multiples

Adversaire Date Type Compétition
Nancy 05/10/2012 Doublé 5ème journée - L1
Nice 02/03/2013 Doublé 27ème journée - L1
Milsami Orhei 01/08/2013 Doublé 3ème Tour - EL

Brandao

Brandao

Le détail de sa carrière en clubs

Année Club Niveau Pays Matchs Buts Coupe B LDC B EL B CJ CR
1998 - 2000 Gremio Maringa - Brésil 18 5 - - - - - - - -
2000 - 2001 Bandeirante - Brésil 26 7 - - - - - - - -
2001 Iraty - Brésil 20 7 - - - - - - - -
2002 Sao Caetano L1 Brésil 23 10 - - - - - - - -
2002 - 2003 Shakhtar Donetsk L1 Ukraine 2 - - - - - - - - -
2003 - 2004 Shakhtar Donetsk L1 Ukraine 1 - - - 5 1 - - - -
2004 - 2005 Shakhtar Donetsk L1 Ukraine 4 1 - - 10 3 - - 2 -
2005 - 2006 Shakhtar Donetsk L1 Ukraine 25 15 1 - 2 - 7 5 - -
2006 - 2007 Shakhtar Donetsk L1 Ukraine 20 9 6 1 8 - 2 - 13 -
2007 - 2008 Shakhtar Donetsk L1 Ukraine 25 12 4 2 10 5 - - 10 1
2008 - janv. 2009 Shakhtar Donetsk L1 Ukraine 12 5 2 - 7 1 - - 9 1
Janv - Juin 2009 Marseille L1 France 16 7 1 - - - - - 4 -
2009 - 2010 Marseille L1 France 30 8 5 4 6 1 2 - 12 -
2010 - Mars 2011 Marseille L1 France 19 1 4 1 7 2 - - 5 -
Mars - Ao√Ľt 2011 Cruzeiro L1 Br√©sil 5 - 1 - - - - - - -
Ao√Ľt 2011 - janv 2012 Gremio L1 Br√©sil 14 4 - - - - - - 2 1
Janv - Juin 2012 Marseille L1 France 17 1 5 5 4 1 - - 4 -
2012 - 2014  Saint-Etienne  53 16 10 4 - - 4 3- 9 -
2014 - 2015 Bastia L1 France 9 - 1 - - - - - - -
2015 - 2016 Bastia L1 France 27 3 2 1 - - - - 2 1
2017 Tricordiano Reg Brésil 9 1 - - - - - - - -
2017 - 2018 Levadiakos L1 Grèce - - - - - - - - - -

 

 Brandao  Brandao

Ses différents maillots

Shakhtar
Donetsk
Brandao
Marseille Brandao
Cruzeiro Brandao
Gremio Brandao
Bastia Brandao


Toutes les informations du site www.anciensverts.com sur BRANDAO :

Titre, cliquez sur le titre Date
[Etranger] Lasse Nilsson et Sinama-Pongolle buteursMercredi 18 Octobre 2017 15:48
[Etranger] Brandao marque contre LevadiakosJeudi 05 Octobre 2017 07:38
[Etranger] Le Tallec averti contre ClujMercredi 27 Septembre 2017 00:00
[Etranger] Buts pour Brandao et Sinama-PongolleMardi 19 Septembre 2017 13:40
[Etranger] Alexandre Barthe a fait ses débuts avec le CSKA SofiaMardi 12 Septembre 2017 13:58
[Etranger] Anthony Le Tallec buteur contre Juventus BucurestiMardi 29 Ao√Ľt 2017 17:51
[Etranger] Brandao et Cros averti en ouverture du championnat grecMardi 22 Ao√Ľt 2017 14:53
[Mercato] R√©capitulatif des mouvements de la semaine pass√©eLundi 07 Ao√Ľt 2017 07:38
[Mercato] Récapitulatif des mouvements de la semaine passéeDimanche 30 Juillet 2017 17:17
[Mercato] Brandao jouera en Grèce cette saisonMardi 18 Juillet 2017 09:45
[Etranger] Fredy Guarin et Florent Sinama-Pongolle buteurs en Chine et Tha√ĮlandeMardi 11 Avril 2017 11:56
[Etranger] Victoire pour Aouacheria, Nivaldo et MatsuiMardi 04 Avril 2017 17:30
[Etranger] Victoire pour Mollo, Machado, Aouacheria et EjenaviLundi 20 Mars 2017 15:35
[Résultats] Paulo Machado en finale de la Coupe de CroatieJeudi 16 Mars 2017 07:58
[Etranger] Piatti et Aouacheria buteurs en MLS et au PortugalLundi 13 Mars 2017 12:42
[Etranger] Reprises des championnats chinois et de la MLS ; Guarin passeur contre Jiangsu SuningLundi 06 Mars 2017 14:20
[Etranger] Doublé pour Nicolas Marin avec l'AS Magenta ; Expulsion de VandammeMercredi 01 Mars 2017 08:01
[Etranger] Victoire pour Quentin Vandamme en AndorreMercredi 22 Février 2017 07:06
[Mercato] Brandao rejoint un club brésilien pour le début de saisonJeudi 05 Janvier 2017 15:36
[Etranger] Doublé d'Ignacio Piatti à MontréalMercredi 19 Octobre 2016 13:07
[Etranger] Selim Kayaci, premier de sa poule en TurquieLundi 10 Octobre 2016 10:51
[Résultats] Victoires pour Postiga, Zokora, Lecomte et des filles de Lyon en Ligue des ChampionsJeudi 06 Octobre 2016 08:16
[Etranger] Yohan Mollo ouvre son compteur buts en RussieLundi 03 Octobre 2016 17:05
[Site] Une nouvelles fiche et 21 autres modificationsDimanche 02 Octobre 2016 04:27
[Etranger] Daisuke MAtsui averti contre Shonan BellmareMardi 27 Septembre 2016 20:52
[Etranger] Florent Sinama-Pongolle buteur contre Army UnitedMercredi 21 Septembre 2016 09:16
[Mercato] Brandao va rejoindre la D2 brésilienneVendredi 16 Septembre 2016 09:29
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourDimanche 21 Ao√Ľt 2016 10:12
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourDimanche 14 Ao√Ľt 2016 16:51
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourSamedi 06 Ao√Ľt 2016 12:22
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourDimanche 31 Juillet 2016 11:48
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 23 Juillet 2016 09:48
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 16 Juillet 2016 11:07
Contrat résilié pour Brandao avec BastiaMercredi 13 Juillet 2016 20:52
[Site] 26 fiches modifiéesDimanche 22 mai 2016 04:56
[Ligue 1] Le bilan de la saisonJeudi 19 mai 2016 10:25
[Ligue 1] Mevlut Erding buteur lors de la 38ème journéeLundi 16 mai 2016 11:17
[Ligue 1] Les résultats de la 37ème journéeLundi 09 mai 2016 07:53
[Ligue 1] But de Mevlut Erding avec GuingampLundi 02 mai 2016 10:00
[Ligue 1] Victoire pour Matuidi, Laurent Blanc et Zoumana Camara en Coupe de la LigueLundi 25 Avril 2016 12:19
[Ligue 1] Matuidi buteur contre Caen ; Andreu avertiLundi 18 Avril 2016 15:07
[Ligue 1] Frédéric Antonetti et Lille se replacent pour les places européennesLundi 11 Avril 2016 11:28
[Ligue 1] Sylvain Armand passeur pour son 500ème match de L1Lundi 04 Avril 2016 16:36
[Ligue 1] Yahia buteur contre TroyesLundi 21 Mars 2016 09:00
[Ligue 1] Blaise Matuidi, Laurent Blanc et Zoumana Camara champions de FranceLundi 14 Mars 2016 08:38
Danijel Aleksic : "J'ai apprécié mon expérience à Saint-Etienne"Dimanche 13 Mars 2016 16:16
[Résultats] Blaise Matuidi et Josuha Guilavogui qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue des ChampionsJeudi 10 Mars 2016 08:18
[Ligue 1] Mevlut Erding buteur contre Lyon ; 4 joueurs avertisLundi 07 Mars 2016 10:38
[Ligue 1 ] Paul Baysse expulsé contre BastiaMardi 01 Mars 2016 13:10
[Ligue 1] Kévin Mayi buteur contre ToulouseLundi 22 Février 2016 12:12
[Ligue 1] alaeddine Yahia averti contre LyonLundi 15 Février 2016 12:38
[Ligue 1] Seuls Brandao et Matuidi ont gagné ce week-endLundi 08 Février 2016 12:14
[Ligue 1] Erding et Mayi ont marqué hier soirJeudi 04 Février 2016 08:18
[Ligue 1] Brandao donne la victoire à Bastia contre LyonLundi 01 Février 2016 08:33
[Ligue 1] Bauthéac et Baysse avertisLundi 25 Janvier 2016 12:15
[Résultats] Mayi, Matuidi et Mignot continuent en Coupe de FranceMercredi 20 Janvier 2016 10:23
[Ligue 1] Dabo et Brandao avertisLundi 18 Janvier 2016 11:35
Quelques rumeurs de transfertJeudi 14 Janvier 2016 18:41
[Ligue 1] Erding a fait ses débuts avec GuingampLundi 11 Janvier 2016 09:17
[Ligue 1] Brandao et Mayi buteurs lors des 32èmes de Coupe de FranceLundi 04 Janvier 2016 14:06
[Bilan mi-saison, L1] Seul Yohan Andreu a joué toutes les rencontres dans leur intégralitéJeudi 24 Décembre 2015 14:42
[Ligue 1] Dabo expulsé ; Gelson et Bodmer avertisLundi 21 Décembre 2015 10:31
[Ligue 1] Doublé de Bauthéac contre LorientLundi 14 Décembre 2015 09:06
[Ligue 1] Armand, Yahia et Matuidi avertisLundi 07 Décembre 2015 14:17
[Ligue 1] Lourde défaite à domicile pour Malbranque et SagnolLundi 30 Novembre 2015 07:00
[Ligue 1] Brandao et Matuidi buteurs ; Yahia expulséLundi 23 Novembre 2015 08:06
[Ligue 1] But de Gelson Fernandes à AngersLundi 09 Novembre 2015 14:49
[Ligue 1] Yahia, Andreu et Bauthéac avertisLundi 02 Novembre 2015 12:29
[Résultats] Lecomte, Zouma, Mirallas passeurs hier soirMercredi 28 Octobre 2015 14:56
[Ligue 1] Mathieu Bodmer averti contre le Gazélec AjaccioLundi 26 Octobre 2015 11:03
[Ligue 1] But de Mathieu Bodmer contre RennesLundi 19 Octobre 2015 13:50
[Ligue 1] Kévin Mayi marque son premier but en Ligue 1Lundi 05 Octobre 2015 12:59
[Ligue 1] Pape Paye a joué ses premières minutes en L1. Bauthéac avertiLundi 28 Septembre 2015 16:19
[Ligue 1] Eric Bauthéac averti contre RennesLundi 21 Septembre 2015 15:55
[Ligue 1] Brandao sauve l'honneur bastiais à MarseilleLundi 14 Septembre 2015 08:55
[Ligue 1] Armand buteur ; Matuidi passeurLundi 31 Ao√Ľt 2015 10:07
[Ligue 1] Matuidi (buteur) et Andreu (passeur) en t√™te d'affiche ce week-endLundi 24 Ao√Ľt 2015 01:14
[Ligue 1] Matuidi buteur contre le GFCO Ajaccio ; Gelson averti contre MontpellierLundi 17 Ao√Ľt 2015 09:12
[Ligue 1] Brandao expuls√© et Baysse avertiLundi 10 Ao√Ľt 2015 07:04
[Site] 2 nouvelles fiches ; 31 autres modifiéesMardi 16 juin 2015 07:40
[Résultats] Matuidi meilleur parisien, mais battu par le BarçaJeudi 16 Avril 2015 11:31
Brandao ne fait pas appelLundi 08 Décembre 2014 21:23
Prison ferme pour Brandao !Jeudi 27 Novembre 2014 14:30
Brandao : "Je m'excuse pour mon geste"Lundi 24 Novembre 2014 07:13
Sanction confirmée pour Brandao ... qui s'est blessé Jeudi 20 Novembre 2014 16:29
Didier Tholot quitte également BastiaMardi 11 Novembre 2014 06:48
L'affaire Brandao en délibéréMercredi 05 Novembre 2014 11:25
Brandao condamné à 6 mois de suspension Vendredi 19 Septembre 2014 07:14
[Affaire Brandao] Bastia songe √† licencier le buteur br√©silienDimanche 17 Ao√Ľt 2014 15:16
[Ligue 1] Brandao agresse Thiago Motta dans le tunnel du Parc des PrincesSamedi 16 Ao√Ľt 2014 21:53
[Site] 1 nouvelle fiche ; Mise √† jour de 22 fiches de joueursSamedi 02 Ao√Ľt 2014 10:37
[Fiche] Brandao rejoint ses anciens collègues stéphanoisJeudi 31 Juillet 2014 18:36
[Derby] Les Anciens Verts donnent leur avis : J√©r√īme Four, Christian Lopez, Sylvain MarchalVendredi 28 Mars 2014 13:25
Adrien Ponsard taille Pierre Ménès dans But!Vendredi 29 Mars 2013 10:16
Frédéric Antonetti s'attend à une rencontre difficile à Geoffroy-GuichardJeudi 25 Octobre 2012 09:56
[Ligue des Champions] Les résultats du mardiMercredi 19 Septembre 2007 07:04


Nombre de consultations de cette fiche : 5662

Date de dernière modification de cette fiche : Vendredi 4 Ao√Ľt 2017

Les statistiques et les pages du site www.anciensverts.com