• Cliquez sur une lettre pour accéder à la liste complète :
  • A -
  • B -
  • C -
  • D -
  • E -
  • F -
  • G -
  • H -
  • I -
  • J -
  • K -
  • L -
  • M -
  • N -
  • O -
  • P -
  • Q -
  • R -
  • S -
  • T -
  • U -
  • V -
  • W -
  • X -
  • Y -
  • Z -
  • fém. -

La fiche complète de l'ancien Vert Florent SINAMA-PONGOLLE

Nom Prénom Club

SINAMA-PONGOLLE

Florent

Chainat
Tha√Įlande
Equivalent Ligue 2
A joué en pro


Attaquant.
Né le 20 octobre 1984 à Saint-Pierre de la Réunion

Il est arrivé en prêt du Sporting Portugal au début de la saison 2011-2012.
Joueur souvent bless√© dans ses club auparavant, il ne va pas d√©roger √† la r√®gle sous sa saison st√©phanoise : il s'est bless√© aux ischio-jambiers d√®s la fin du mois d'ao√Ľt, puis s'est bless√© √† la main.

Lors d'une match de Coupe de France, il a eu une altercation avec un Bordelais, ce qui lui vaudra une suspension de 3 matchs.

Fin mai 2011, son option d'achat n'est pas levée. Les supporters garderont malgré tout un bon souvenir de lui lors de son passage à l'ASSE.

Palmarès

Titre Années
Ligue des Champions 2005
Europa League 2010
Community Shield 2006
Coupe d'Angleterre 2006
SuperCoupe d'Europe 2005
Coupe de Russie 2014

Ses dates clés

Type Date Adversaire
1er match avec les Verts 07/08/2011 Bordeaux
1ère titularisation 07/08/2011 Bordeaux
1er but 19/11/2011 Nice

Le détail de sa carrière à l'ASSE

En championnat

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé Cartons Classement
2011 - 2012 L1 23 4 16 14 - 7ème

En Coupe de France

Années Matchs Titulaire CJ
2011 - 2012 1 1 1

En Coupe de la Ligue

Années Matchs Titulaire CJ
2011 - 2012 1 - 1

Le détail de ses buts

Adversaire L 1 Dom Ext
Ajaccio 2 1 1
Nice 1 - 1
Dijon 1 - 1

Florent Sinama-Pongolle

Le détail de sa carrière en clubs

Année Club Pays Niveau Nb matchs Buts CJ CR
2001 - 2002 Le Havre France L2 13 3 - -
2002 - 2003 Le Havre France L1 33 6 8 1
2003 - 2004 Liverpool Angleterre L1 23 2 1 -
2004 - 2005 Liverpool Angleterre L1 25 4 1 -
2005 - janv. 2006 Liverpool Angleterre L1 16 3 2 -
Janv - Juin 2006 Blackburn Angleterre L1 10 1 - -
2006 - 2007 Recreativo Espagne L1 35 12 3 -
2007 - 2008 Recreativo Espagne L1 37 10 6 -
2008 - 2009 Atlético Madrid Espagne L1 44 6 6 -
Aout - Dec 2009 Atlético Madrid Espagne L1 15 1 - -
Janv - Juin 2010 Sporting Portugal L1 7 1 - -
2010 - 2011 Real Saragosse Espagne L1 24 4 3 -
2011 - 2012  Saint-Etienne
Sept - Dec 2012 Rostov Russie L1 11 1 1 -
2013 - 2014 Rostov Russie L1 11 1 3 1
Sept - Dec 2014 Chicago USA MLS 7 1 - -
Janv - Juin  2015 Lausanne Suisse L2 0 - - -
Nov. 15 - Juin 16 Dundee Utd Ecosse L1 4 - - -
Juillet - Nov. 2016 Chainat Tha√Įlande L1 10 13 3 -

Sa sélection avec l'Equipe de France

Date Lieu Adversaire Type
rencontre
Statut Score Buts Min Cartons
14/10/2013 Saint-Denis Tunisie Amical R V 3-1 - 21 -

Le détail de ses sélections avec l'Equipe de France Espoirs

Date Lieu Adversaire Type
rencontre
Statut Score Buts Min Cartons
17/08/2004 La Rochelle Espagne Amical T N 1-1 - 90 -
08/10/2004 Troyes Irlande Elim CE T V 1-0 - 90 -
12/10/2004 Farmagouste Chypre Elim CE R V 1-0 - 32 -
17/11/2004 Saint-Denis Pays-Bas Amical T V 3-0 - 90 -
07/10/2005 Schaffhouse Suisse Elim CE R V 3-0 - 5 -
11/10/2005 Beauvais Chypre Elim CE T V 2-0 - 90 -
28/02/2006 Toulon Slovaquie Amical T V 2-1 - 71 -
23/05/2006 Braga Portugal Euro T V 1-0 - 90 -
25/05/2006 Guimaraes Allemagne Euro T V 3-0 1 62 -
28/05/2006 Braga Serbie Euro R V 2-0 - 8 -
01/06/2006 Braga Pays-Bas Euro - 1/2F T D 2-3 - 45 -
01/09/2006 Aberdeen Ecosse Elim CE T V 3-1 - 90 -
05/09/2006 Amiens Slovénie Elim CE T V 2-0 1 90 -
07/10/2006 Caen Isra√ęl Elim CE T N 1-1 - 53 -
11/10/2006 Herzliya Isra√ęl Elim CE R D 1-0 - 27 -

 

Ses différents maillots

Le Havre Florent Sinama-Pongolle
Liverpool Florent Sinama-Pongolle
Blackburn Florent Sinama-Pongolle
Recreativo Florent Sinama-Pongolle
Atlético Madrid Florent Sinama-Pongolle
Sporting Florent Sinama-Pongolle
Rostov Florent Sinama-Pongolle
Chicago Florent Sinama-Pongolle
Lausanne Florent Sinama-Pongolle
Dundee Utd Florent Sinama-Pongolle
Chainat Florent Sinama-Pongolle
Equipe
de France
Florent Sinama-Pongolle


Toutes les informations du site www.anciensverts.com sur Florent SINAMA-PONGOLLE :

Titre, cliquez sur le titre Date
[Etranger] Victoire pour Mollo, Machado, Aouacheria et EjenaviLundi 20 Mars 2017 15:35
[Etranger] Piatti et Aouacheria buteurs en MLS et au PortugalLundi 13 Mars 2017 12:42
[Résultats] Triplé pour Aubemeyang ; Doublé pour Sinama-PongolleJeudi 09 Mars 2017 08:19
[Etranger] Reprises des championnats chinois et de la MLS ; Guarin passeur contre Jiangsu SuningLundi 06 Mars 2017 14:20
[Etranger] Doublé pour Nicolas Marin avec l'AS Magenta ; Expulsion de VandammeMercredi 01 Mars 2017 08:01
[Site] 2 nouvelles fiches et 26 autres modificationsVendredi 24 Février 2017 13:05
[Etranger] Victoire pour Quentin Vandamme en AndorreMercredi 22 Février 2017 07:06
[Etranger] Lawrence Quaye buteur contre Bayal Sall, qui a été avertiMardi 22 Novembre 2016 12:07
[Site] 21 fiches modifiéesVendredi 11 Novembre 2016 08:33
[Etranger] Ignacio Piatti offre la finale de Conf√©rence √† Montreal gr√Ęce √† son doubl√©Mardi 08 Novembre 2016 14:18
[Etranger] Gonzalo Bergessio marque contre Newell's Old BoysMercredi 02 Novembre 2016 10:09
[Etranger] Baixu Xiang champion de D2 en Chine ; Mollo buteur contre Arsenal TulaMardi 25 Octobre 2016 12:11
[Etranger] Doublé d'Ignacio Piatti à MontréalMercredi 19 Octobre 2016 13:07
[Etranger] Yohan Mollo ouvre son compteur buts en RussieLundi 03 Octobre 2016 17:05
[Etranger] Daisuke MAtsui averti contre Shonan BellmareMardi 27 Septembre 2016 20:52
Florent Sinama-Pongolle : "Les relations sont plus saines en Tha√Įlande"Mardi 27 Septembre 2016 09:10
[Etranger] Florent Sinama-Pongolle buteur contre Army UnitedMercredi 21 Septembre 2016 09:16
[Etranger] Doubl√© pour Sinama-Pongolle en Tha√ĮlandeMercredi 14 Septembre 2016 07:58
[Etranger] Piatti buteur d√©cisif contre TorontoMardi 30 Ao√Ľt 2016 15:21
[Etranger] Sinama-Pongolle auteur d'un doubl√©Mardi 23 Ao√Ľt 2016 16:26
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourDimanche 21 Ao√Ľt 2016 10:12
[Etranger] But d'Ignacio Piatti contre New York BBMardi 16 Ao√Ľt 2016 11:13
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourDimanche 14 Ao√Ľt 2016 16:51
[Etranger] Buts de Sinama-Pongolle et AouacheriaMardi 09 Ao√Ľt 2016 08:00
[Mercato] Le r√©capitulatif des mouvements connus √† ce jourSamedi 06 Ao√Ľt 2016 12:22
[R√©sultats] Sinama-Pongolle et Guarin auteurs chacun d'un doubl√©Lundi 01 Ao√Ľt 2016 10:48
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourDimanche 31 Juillet 2016 11:48
[Résultats] Sinama-Pongolle et Piatti buteursLundi 25 Juillet 2016 08:24
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 23 Juillet 2016 09:48
[R√©sultats] Fredy Guarin marque le but de la victoire dans le derby agit√© de Shanga√ĮLundi 18 Juillet 2016 08:46
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 16 Juillet 2016 11:07
[Résultats] Lasse Nilsson et Florent Sinama-Pongolle ont marqué ce week-endLundi 11 Juillet 2016 08:32
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 09 Juillet 2016 10:58
[Mercato] Florent Sinama-Pongolle rejoint la Tha√ĮlandeLundi 04 Juillet 2016 08:07
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 02 Juillet 2016 15:49
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 25 juin 2016 21:42
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourSamedi 18 juin 2016 15:20
[Mercato] Le récapitulatif des mouvements connus à ce jourMardi 07 juin 2016 09:58
[Mercato] Le récapitulatif des premiers mouvementsDimanche 29 mai 2016 15:55
[Site] 33 fiches modifiéesJeudi 26 mai 2016 04:04
[Bilan] Tour d'horizon en Italie, Turquie, Portugal et 5 autres paysVendredi 20 mai 2016 12:27
[Etranger] Nilsson expulsé ; Perquis et Guarin passeursMercredi 18 mai 2016 09:22
[Etranger] Buts de Piatti (2), Lendresse (2) et NilssonMercredi 11 mai 2016 07:21
[Etranger] Lendresse buteur ; Perquis et Guarin avertisMercredi 04 mai 2016 09:42
[Etranger] Heinz buteur ; Mollo passeur Mardi 26 Avril 2016 13:53
[Etranger] But de Piatti et Lendresse ; Heniz et Bergessio avertisMercredi 20 Avril 2016 12:45
[Etranger] Lendresse buteur ; Luiz alberto et Ignacio Piatti avertisMercredi 13 Avril 2016 09:52
[Etranger] Doublé pour Lendresse ; Mollo et Guarin passeursMercredi 06 Avril 2016 09:54
[Etranger] Marek Heinz marque pour la reprise en République TchèqueMercredi 23 Mars 2016 04:13
[Etranger] Ignacio Piatti et Damien Perquis buteurs en MLSMardi 15 Mars 2016 15:45
[Etranger] Doublé pour Piatti en MLS ; Expulsion de BergessioMardi 08 Mars 2016 13:00
[Résultats] Pape Paye buteur contre Ajaccio en Coupe de FranceJeudi 03 Mars 2016 10:39
[Résultats] Bergessio marque contre DoradosMercredi 02 Mars 2016 08:23
[Etranger] Nivaldo marque encore pour AshodMardi 23 Février 2016 11:16
[Résultats] Les performances de mardi et mercredi soirJeudi 18 Février 2016 10:39
[Résultats] Nivaldo buteur avec MS AshodMardi 16 Février 2016 08:27
[Etranger] Sinama-Pongolle de retour dans le groupe de DundeeMercredi 10 Février 2016 08:12
[Résultats] Ghoulam et Nivaldo leaders de leur championnat respectifMardi 02 Février 2016 12:49
[Etranger] Nivaldo buteur contre Hapoel AfulaMercredi 27 Janvier 2016 01:30
[Etranger] Nivaldo en tête de la Ligue 2 israélienneMardi 19 Janvier 2016 19:16
[Résultats] Bergessio inscrit un doublé Lundi 11 Janvier 2016 15:54
[Etranger] Bilal Aouacheria buteur contre ViseuMercredi 06 Janvier 2016 09:19
[Résultats] Nicolita et Aouacheria avertisMardi 15 Décembre 2015 08:31
[Etranger] Nicolita et Aouacheria avertisMercredi 09 Décembre 2015 00:00
[Etranger] But de Nicolita contre CraiovaMercredi 02 Décembre 2015 07:39
[Site] 21 fiches modifiéesDimanche 29 Novembre 2015 06:46
Florent Sinama-Pongolle a un nouveau club Vendredi 27 Novembre 2015 16:53
[Bilan] Les stats des joueurs ayant évolué en Suisse cette saisonMardi 16 juin 2015 12:46
[Suisse] But de Ravet (2) et Aleksic pour leur dernière journée de championnatLundi 01 juin 2015 04:19
[Suisse]Beau carton des hommes de Didier Tholot et voir les autres résultatsMercredi 27 mai 2015 11:43
[Suisse] Les résultats du week-endLundi 18 mai 2015 15:50
[Suisse] But de Mohammed Chaouche ; Sauget et Neuchatel promus en Challenge LeagueMardi 12 mai 2015 13:05
[Suisse] But de Ravet contre B√ĘleMercredi 06 mai 2015 03:24
[Suisse] Pas de très bons résultats pour cette journée en semaineVendredi 01 mai 2015 11:34
[Suisse] But de Yoric Ravet contre les Young BoysMardi 28 Avril 2015 00:00
[Suisse] Maouche averti contre BienneMardi 21 Avril 2015 13:22
[Suisse] Ravet averti contre VaduzLundi 13 Avril 2015 11:25
[Suisse] Belle victoire de Yoric Ravet à SionMardi 07 Avril 2015 11:11
[Suisse] But de Yoric Ravet contre AarauMardi 24 Mars 2015 00:38
[Suisse] Belle victoire des hommes de Didier Tholot à ZurichMardi 17 Mars 2015 06:00
[Suisse] Meslien, Simo et Musquère reprennent par une victoireMardi 10 Mars 2015 00:00
[Résultats] Olivier Boumal buteur avec PanioniosJeudi 05 Mars 2015 13:41
[Suisse] Série de matchs nuls ce week-endLundi 02 Mars 2015 15:06
[Suisse] D√©faite pour Ravet dans le derby de Z√ľrichMardi 24 F√©vrier 2015 15:27
[Suisse] Sinama-Pongolle absent entre 6 et 9 mois. Tous les résultats du week-endMardi 17 Février 2015 09:16
Florent Sinama-Pongolle blessé au genou Vendredi 13 Février 2015 08:49
Florent Sinama-Pongolle : "Je suis parti à Rostov parce que j'étais déçu de Saint-Etienne"Dimanche 08 Février 2015 15:42
[Site] 1 nouvelle fiche ; Mise à jour de 15 fiches de joueursJeudi 29 Janvier 2015 04:16
[Mercato] Florent Sinama-Pongolle rejoint LausanneMercredi 28 Janvier 2015 19:55
Florent Sinama-Pongolle interesse LausanneJeudi 15 Janvier 2015 19:07
[Bilan, MLS] fin de carrière pour Bocanégra ; mitigé pour Piatti et Sinama-PongolleJeudi 30 Octobre 2014 00:00
[Etranger] Bilal Sebaihi et Florent Sinama-Pongolle font gagner leur équipeMardi 28 Octobre 2014 13:03
[Etranger] Expulsion pour Guy Pellet ; Nouveau club pour NivaldoMercredi 22 Octobre 2014 07:45
[Etranger] Boubacar Sanogo et Bilel Aouacheria buteurs ce week-endLundi 13 Octobre 2014 09:30
[Etranger] But de Sebaihi et Heinz Mardi 07 Octobre 2014 10:09
[Etranger] Patrice Carteron échoue en 1/2 finale de la Ligue des Champions africaineMardi 30 Septembre 2014 13:12
Boubacar Sanogo et Marek Heinz buteurs ce week-endMardi 23 Septembre 2014 14:37
[Etranger] Olivier Boumal et Bilal Sebaihi buteurs ; 4 joueurs avertisMardi 16 Septembre 2014 14:19
[Mercato] Tous les mouvements des Anciens Verts cet étéMardi 02 Septembre 2014 19:15
[Etranger] Alexandre Barthe buteur et doublé d'Ignacio Piatti Lundi 01 Septembre 2014 16:43
Helton Dos Reis buteur contre LudogoretsMardi 26 Ao√Ľt 2014 07:18
[Mercato] R√©capitulatif des mouvements au 22 ao√ĽtVendredi 22 Ao√Ľt 2014 03:56
[Mercato] Florent Sinama-Pongolle s'envole pour la MLSMardi 19 Ao√Ľt 2014 20:03
Florent Sinama-Pongolle s'entra√ģne avec le HavreMardi 08 Juillet 2014 11:01
[Site] Mise à jour de 21 fiches de joueurs et une nouvelle en primeVendredi 30 mai 2014 12:08
Le bilan de 10 anciens joueurs de l'étranger : Ravet, Feindouno et Sinama notammentMercredi 21 mai 2014 03:33
Doublé de Sebaihi au Portugal ; Sinama-Pongolle finit bien son championnat (but et passe décisive)Mardi 20 mai 2014 09:57
Doublé de Yoric Ravet à Lausanne. Pascal Feindouno et Alain Masudi ont également marquéMardi 13 mai 2014 13:00
Florent Sinama-Pongolle remporte la coupe de RussieJeudi 08 mai 2014 20:53
Dogbé et Koudriachov buteurs ; Feindouno et Ravet en Ligue 2Mardi 06 mai 2014 12:13
Lasse Nilsson auteur d'un doublé ; Olivier Boumal buteur en Grèce ; Sinama-Pongolle expulsé après 3 minutesMardi 29 Avril 2014 12:12
Masudi, Matsui et Heinz buteur ce week-end à l'étrangerMercredi 23 Avril 2014 00:00
Lawrence Quaye finit 8ème dans le championnat qatariMardi 15 Avril 2014 10:43
Lasse Nilsson, Matt Moussilou et Alain Masudi ont marqué ce week-endMercredi 09 Avril 2014 00:00
Masudi, Ravet et Matsui buteurs ce week-end avec leurs clubsMardi 01 Avril 2014 13:51
Emmanuel Rivière buteur en Coupe contre Lens. Tous les résultats de mercrediJeudi 27 Mars 2014 09:55
Le rêve est permis pour Feindouno et Ravet à LausanneMardi 25 Mars 2014 09:17
Daisuke Matsui marque son premier but depuis son retour au paysMercredi 19 Mars 2014 00:00
Micha√ęl Dogb√© marque le second but de VeveyMardi 11 Mars 2014 10:43
[Bilan] Piatti champion, très bonne demi-saison de Barthe et renaissance de MatsuiMardi 17 Décembre 2013 03:18
Ignacio Piatti champion d'Argentine ; Mansaly et Quaye buteurs ce week-endLundi 16 Décembre 2013 07:37
Doublé de Daisuke Matsui contre le leader du championnat polonaisMercredi 11 Décembre 2013 00:00
Ignacio Piatti, Frédéric Piquionne et Luiz Alberto ont marqué ce week-endMardi 12 Novembre 2013 01:23
Alain Masudi joue et marque encore à 35 ansMardi 05 Novembre 2013 10:01
Sidy Sagna a marqué ce week-end ; Sinama-Pongolle retrouve le groupe après 7 mois d'absenceMercredi 23 Octobre 2013 16:39
Nilsson marque 2 fois en 4 jours - Moussilou marque également et Piatti distribue des caviarsLundi 22 Avril 2013 21:04
Grosse défaite de Nivaldo avec Rio AvéLundi 01 Avril 2013 12:48
Alexandre Barthe et Matt Moussilou buteurs - Belle premiere pour Sagna en NorvègeMardi 19 Mars 2013 09:12
Florent Sinama-Pongolle gravement blessé au genouLundi 18 Mars 2013 20:02
Florent Sinama-Pongolle : "Avec Saint-Etienne, cela ne devait pas durer qu'un an"Jeudi 03 Janvier 2013 10:46
[Espagne] Paulao et Perquis perdent face à DiakhatéSamedi 10 Novembre 2012 14:31
Florent Sinama-Pongolle buteur avec RostovDimanche 23 Septembre 2012 20:15
[Twitter] C'est fait pour Sinama-Pongolle à RostovMercredi 05 Septembre 2012 15:26
Florent Sinama-Pongolle en Russie ?Lundi 03 Septembre 2012 14:26
Florent Sinama-Pongolle laiss√© libre. Sochaux int√©ress√©.Jeudi 30 Ao√Ľt 2012 13:57
Sinama-Pongolle refus√© au Steaua Bucarest √† cause de la couleur de peau ?Mardi 21 Ao√Ľt 2012 16:56
Florent Sinama-Pongolle √† l'entra√ģnement au HavreVendredi 17 Ao√Ľt 2012 19:39
Florent Sinama-Pongolle intéresse LorientMardi 31 Juillet 2012 08:40
Le Sporting aurait proposé Sinama-Pongolle gratuitementDimanche 17 juin 2012 17:17
[Site] 32 nouvelles fiches complétées et 2 nouvellesDimanche 27 mai 2012 18:01
Anthony Le Tallec : "Je m'ouvre aux autres"Mardi 15 Janvier 2008 07:15
Anthony Le Tallec, écorché vifSamedi 15 Septembre 2007 13:10


Nombre de consultations de cette fiche : 7384

Date de dernière modification de cette fiche : Vendredi 24 F√©vrier 2017

Les statistiques et les pages du site www.anciensverts.com