• Cliquez sur une lettre pour accéder à la liste complète :
  • A -
  • B -
  • C -
  • D -
  • E -
  • F -
  • G -
  • H -
  • I -
  • J -
  • K -
  • L -
  • M -
  • N -
  • O -
  • P -
  • Q -
  • R -
  • S -
  • T -
  • U -
  • V -
  • W -
  • X -
  • Y -
  • Z -
  • fém. -

La fiche complète de l'ancien Vert Piotr SWIERCZEWSKI

Nom Prénom Club

SWIERCZEWSKI

Piotr

Pologne Espoirs
Pologne
Travaille pour la Fédération
A joué en pro


Milieu de terrain. Né le 8 avril 1972 à Nowy Sacz
International polonais : 70 matchs, 1 but

A joué à Saint-Etienne entre 1993 et 1995 (64 matchs, 2 buts, 15 cartons dont 3 rouges).

Milieu de terrain défensif qui est rugueux sur l'homme, mais dont on admirait l'abnégation sur un terrain. Au moins, lui, il se battait !

Palmarès

Titres Années
Coupe de Pologne 1991, 1993, 2004, 2007
Coupe de Ligue de Pologne 2007, 2008
SuperCoupe de Pologne 1992, 2004
Coupe Intertoto 1997
Médaille d'argent JO 1992

Ses dates clés

Type Date Adversaire
1er match avec les Verts 24/07/1993 Cannes
1ère titularisation 24/07/1993 Cannes
1er but 07/08/1993 Monaco

Le détail de sa carrière à l'ASSE

En championnat

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ CR Classement
1993 - 1994 D1 31 1 25 6 8 1 11ème
1994 - 1995 D1 30 1 27 4 4 2 18ème
Total - 61 2 52 10 12 3  

En Coupe de France

Années Matchs Titulaire Remplacé
1993 - 1994 1 1 -
1994 - 1995 1 - -
Total 2 1 -

En Coupe de la Ligue

Années Matchs Titulaire Remplacé
1994 - 1995 1 - -

En équipe réserve

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé Classement
1993 - 1994 CN2 1 - 1 - 5ème

Ses buts avec les professionnels

Adversaire D1 CDF Dom Ext Neu Années
Rennes 1 - - 1 - 1994 - 1995
Monaco 1 - 1 - - 1993 - 1994

Le détail de sa carrière en clubs

Année Club Pays Niveau Nn matchs Buts CJ CR
1988 - 1989 GKS Katowice Pologne D1 100 4 - -
1989 - 1990 GKS Katowice Pologne D1
1990 - 1991 GKS Katowice Pologne D1
1991 - 1992 GKS Katowice Pologne D1 30 2 6 -
1992 - 1993 GKS Katowice Pologne D1 25 1 3 1
1993 - 1995 Saint-Etienne
1995 - 1996 Bastia France D1 37 1 3 1
1996 - 1997 Bastia France D1 36 4 7 1
1997 - 1998 Bastia France D1 43 2 9 1
Juil 98 -  Jan 99 Bastia France D1 23 1 2 2
Janv - Juin 1999 Osaka Japon D1 15 3 - -
1999 - 2000 Bastia France D1 34 1 14 -
2000 - 2001 Bastia France D1 37 3 8 -
2001 - 2002 Marseille France D1 29 1 12 -
Juil 02 -  Jan 03 Marseille France D1 12 1 2 -
Janv - Juin 2003 Birmingham Angleterre D1 1 - - -
2003 - 2004 Lech Poznan Pologne D1 26 - 7 1
Juil - Dec 2004 Cracovia Pologne D1 - - - -
Janv - Juin 2005 Lech Poznan Pologne D1 16 1 5 -
2005 - 2006 Lech Poznan Pologne D1 35 3 10 1
2006 - 2007 Grodzisk Wielkopolski Pologne D1 33 2 9 -
Sep 07 - Fev 08 Korona Kielce Pologne D1 9 - 3 -
Fev - Juin 2008 Grodzisk Wielkopolski Pologne D1 14 1 3 -
Juil - Dec 2008 Polonia Varsovie Pologne D1 4 - 2 -
Janv - Juin 2009 LSK Lodz Pologne D1 8 2 1 -
Juil - Dec 2009 Zaglebie Lubin Pologne D1 14 - 4 1
Janv - Juin 2010 LKS Lodz Pologne D2 14 - 5 -
Nov - Dec 2014 Tarnowo Podgorne Pologne D4 - - - -

Le détail de sa carrière de technicien

Année Club - Sél. Poste Niveau
2010 - 2011 Znicz Pruszkow Entra√ģneur D3
2011 - 2012 LKS Lodz Manager D1
2012 - 2013 Motor Lublin Entra√ģneur D3
Depuis Fev. 2015 Pologne Espoirs Entra√ģneur-adjoint -

Ses différents maillots

Bastia Piotr Świerczewski
Marseille Piotr Świerczewski
Lech
Poznan
Piotr Świerczewski
LSK Lodz Piotr Świerczewski
Pologne Piotr Świerczewski
Pologne
Espoirs
Piotr Świerczewski


Toutes les informations du site www.anciensverts.com sur Piotr SWIERCZEWSKI :

Titre, cliquez sur le titre Date
[Site] 2 nouvelles fiches et 26 autres modificationsVendredi 24 Février 2017 13:05
[Euro 2016] Fin de parcours pour Gelson FernandesSamedi 25 juin 2016 18:59
Piotr Swierczewski : "Suisse-Pologne va se jouer aux tirs au but"Vendredi 24 juin 2016 13:36
[Site] 1 nouvelle fiche et 34 fiches modifiéesJeudi 02 juin 2016 03:40
Nouvelles affectations d'Anciens StéphanoisVendredi 27 Février 2015 00:00
[Site] Mise à jour de 20 fiches de joueurs : De Didi à DuveauJeudi 13 Novembre 2014 08:11
Piotr Swierczewski rejoue en Pologne !Mercredi 12 Novembre 2014 18:55
Que devient Piotr Swierczewski ?Vendredi 23 mai 2014 09:50
[Site] Mise à jour de 30 fiches de joueurs des années 80 et 90Vendredi 11 Avril 2014 14:06
[Site] 1 nouvelle fiche et 27 fiches modifi√©esJeudi 29 Ao√Ľt 2013 04:04
[Site] 23 nouvelles fiches modifiéesJeudi 20 Septembre 2012 04:10
Bilan de la saison pour notamment Alain Perrin, Laurence Quaye, Ivan HasekMercredi 09 mai 2012 01:22
Piotr Swierczewski manager d'une équipe de Ligue 1 polonaiseDimanche 18 Mars 2012 05:25
[Ephéméride] Anniversaire de Jacky Dervin et Hérita Ilunga ; 7 rencontres disputées un 25 févrierSamedi 25 Février 2012 17:06
[Ephéméride] Anniversaire de Carrot, Ferri, Glovacki et Kachloul ; 4 rencontres disputées un 19 févrierDimanche 19 Février 2012 00:00
[Ephéméride] Anniversaire de Jean-Marc Authié ; 13 rencontres disputées un 9 févrierJeudi 09 Février 2012 00:00
[Eph√©m√©ride] Anniversaire de Lo√Įc Chav√©riat, Roland Mitoraj et Pape Thiaw ; 11 rencontres disput√©es un 5 f√©vrierDimanche 05 F√©vrier 2012 00:00
Piotr Swierczewski devient entraineurLundi 18 Avril 2011 04:01
[Mercato]Piotr Swierczewski de retour au GKS KatowiceMercredi 01 Septembre 2010 03:28
Piotr Swierczewski prêté à LodzkiMardi 02 Mars 2010 01:56
Piotr Swierczewski change encore une fois de clubMercredi 02 Septembre 2009 20:48
Piotr Swierczewski a changé de club lors de la pause hivernale en PologneSamedi 07 Mars 2009 13:19
Situations des clubs des anciens verts dont le championnat est terminéLundi 12 mai 2008 10:52
Anciens Verts : répartition par paysSamedi 15 Mars 2008 15:57
[Mercato] Récapitulatif des transferts en janvier-février 2008Mercredi 05 Mars 2008 00:00
[Mercato] Piotr Swierczewski change de clubLundi 03 Mars 2008 19:13
[Histoire] Tous les buteurs de l'ASSE en Ligue 1 et Ligue 2 confondues depuis la saison 1948-1949Mardi 20 Novembre 2007 22:14
[Histoire] Tous les buteurs de l'ASSE en Ligue 1 depuis la saison 1948-1949Samedi 17 Novembre 2007 12:03
Tous les mouvements de cet intersaison 2007-2008 Samedi 01 Septembre 2007 00:07


Nombre de consultations de cette fiche : 11245

Date de dernière modification de cette fiche : Vendredi 24 F√©vrier 2017

Les statistiques et les pages du site www.anciensverts.com