• Cliquez sur une lettre pour accéder à la liste complète :
  • A -
  • B -
  • C -
  • D -
  • E -
  • F -
  • G -
  • H -
  • I -
  • J -
  • K -
  • L -
  • M -
  • N -
  • O -
  • P -
  • Q -
  • R -
  • S -
  • T -
  • U -
  • V -
  • W -
  • X -
  • Y -
  • Z -
  • fém. -

La fiche complète de l'ancien Vert LUIS ALBERTO DA SILVA DE OLIVEIRA

Nom Prénom Club

LUIS ALBERTO DA SILVA DE OLIVEIRA

Tupy
Brésil
Equivalent Ligue 4
A joué en pro
Luiz Alberto
Défenseur. Né le 1 décembre 1977 à Rio de Janeiro.

Br√©silien inconnu arriv√© en Europe, il n'est rest√© que quelques mois √† l'ASSE, mais dans ce court laps de temps, il avait su s'imposer dans l'effectif st√©phanois, avant de partir lors du mercato de janvier 2001 en suivant son entra√ģneur √† la R√©al Soci√©dad.

Palmarès

Titre Années
Champion Etat de Rio 1996, 1999, 2000
Champion Etat de Sao Paulo 2006
Champion Etat de Rio Grande 2003
Coupe du Brésil 2007
Coupe Mercosur 1999
Coupe Guanabara 1999
Coupe de Oro 1996

Ses dates clés

Type Date Adversaire
1er match avec les Verts 21/10/2000 Metz
1ère titularisation 29/10/2000 Brest

Le détail de sa carrière à l'ASSE

En championnat

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ Classement
2000 - 2001 D1 10 - 9 1 3 17ème

Luiz Alberto

Le détail de sa carrière en clubs

Année Club Pays Niveau Nb matchs Buts CJ CR
1997 Flamengo Brésil D1 21 - - -
1998 Flamengo Brésil D1 15 - - -
1999 Flamengo Brésil D1 13 2 - -
Janv - Oct.  2000 Flamengo Brésil D1 7 - - -
Octobre 2000 - Janvier 2001   Saint-Etienne
Janvier - Juin 2001 Real Sociedad Espagne D1 17 - 3 1
 2001 - 2002 Real Sociedad Espagne D1 39 6 3 -
Juillet - Dec. 2002 International Brésil D1 20 1 - -
2003 Atletico Mineiro Brésil D1 30 3 - -
Janv - Ao√Ľt 2004 Atletico Mineiro Br√©sil D1 9 - - -
 2004 - 2005 Real Sociedad Espagne D1 28 - 5 -
Ao√Ľt - Dec 2005 Santos Br√©sil D1 20 2 3 -
2006 Santos Brésil D1 29 3 4 1
2007 Fluminense Brésil D1 28 2 5 -
2008 Fluminense Brésil D1 41 - 9 3
2009 Fluminense Brésil D1 37 3 9 2
2010 Boca Juniors Argentine D1 7 - 1 -
Ao√Ľt - Dec. 2011 Duque Br√©sil D2 - - - -
Janv - Juillet 2012 Boavista Brésil D3 - - - -
Juillet - Dec 2012 Atletico PR Brésil D2 12 - 1 -
2013 Atletico PR Brésil D1 42 2 6 1
2014 Nautico Brésil D2 14 - - -
2015 Sao Gonçalo Brésil D3 - - - -
2016 Boavista Brésil C1D 6 - 2 -

Le détail de ses sélections avec l'équipe du Brésil

Date Lieu Adversaire Type
rencontre
Statut Score Temps de jeu
30.07.1999 Guadalaraja (MEX) Nouvelle Zélande Coupe Confédérations T V 2-0 90 min
15.01.2000 Maringa (BRE) Costa Rica Amical T V 4-1 75 min

Ses différents maillots

Santos Luiz Alberto
Fluminense Luiz Alberto
Boca Juniors Luiz Alberto
Atletico PR Luiz Alberto
Nautico Luiz Alberto


Toutes les informations du site www.anciensverts.com sur LUIS ALBERTO DA SILVA DE OLIVEIRA :

Titre, cliquez sur le titre Date
[Mercato] Luiz Alberto toujours en activité au BrésilLundi 07 Mars 2016 11:43
[Bilan] Luiz Alberto termine 3ème au Brésil ; bilan également de Piquionne et Marek HeinzJeudi 12 Décembre 2013 00:00
[Résultats] Luiz Alberto passeur décisif ; Première rencontre pour Alex BartheLundi 29 Juillet 2013 09:11
[Résultats] 3 nuls pour Luiz Alberto, Heinz et Piquionne Lundi 22 Juillet 2013 08:19
[Brésil] Des nouvelles d'Aloisio et Luiz Alberto en Série B (31ème journée)Lundi 22 Octobre 2012 06:23
[Br√©sil] Des nouvelles d'Aloisio et Luiz Alberto en S√©rie BMercredi 15 Ao√Ľt 2012 07:41
[Br√©sil] Des nouvelles d'Aloisio et Luiz Alberto en S√©rie BJeudi 02 Ao√Ľt 2012 08:33


Nombre de consultations de cette fiche : 11380

Date de dernière modification de cette fiche : Mercredi 11 Janvier 2017

Les statistiques et les pages du site www.anciensverts.com