• Cliquez sur une lettre pour accéder à la liste complète :
  • A -
  • B -
  • C -
  • D -
  • E -
  • F -
  • G -
  • H -
  • I -
  • J -
  • K -
  • L -
  • M -
  • N -
  • O -
  • P -
  • Q -
  • R -
  • S -
  • T -
  • U -
  • V -
  • W -
  • X -
  • Y -
  • Z -
  • fém. -

La fiche complète de l'ancien Vert JosĂ© ALOISIO DA SILVA

Nom Prénom Club

ALOISIO DA SILVA

José

Divers
A joué en pro
José Aloisio
Attaquant. Né le 27 janvier 1975 à Atalia (Brésil).

A joué à Saint-Etienne entre 1999 et 2001 : 42 matchs, 9 buts, 2 fois capitaine, 10 cartons dont 1 rouge.

Ah José.. Longtemps après son passage chez les Verts, on en reparle encore. José, c'était le taureau, l'avant-centre qui allait au combat. Malgré une longue blessure la seconde saison, personne n'a oublié son talent et son abnégation dans le jeu. Il était le complément parfait d'Alex, autre attaquant brésilien recruté à l'époque sur une cassette vidéo quasiment illisible.. Il a ensuite continué sa carrière au Brésil en devenant plusieurs fois champion. Il ne lui manquera qu'une sélection en équipe de Brésil pour avoir eu une carrière complète.

Ses dates clés

Type Date Adversaire
1er match avec les Verts 30/07/1999 Monaco
1ère titularisation 30/07/1999 Monaco
1er but 30/07/1999 Monaco

José Aloisio

Palmarès

Titre Années
Coupe de la ville de Manaus 1995
Champion de l'Etat de Goias 1997,1998, 1999
Champion de l'Etat de Parana 2005
Coupe Intertoto 2001
Mondial des clubs FIFA 2005
Champion du Brésil 2006, 2007, 2008
Champion du Brésil D2 2009
,
José Aloisio José Aloisio

Le détail de sa carrière à l'ASSE

En championnat

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé CJ CR Classement
1999 - 2000 D1 29 7 29 11 7 1 6ème
2000 - 2001 D1 10 2 9 5 1 - 17ème
Total 39 10 38 16 8 1

En Coupe de France

Années Matchs Titulaire Remplacé CJ
1999 - 2000 2 2 - 1

Coupe de la Ligue

Années Matchs Titulaire Remplacé
1999 - 2000 1 1 -

En équipe réserve

Années Niveau Matchs Buts Titulaire Remplacé Classement
1999 - 2000 CFA2 1 1 1 1 1er
2000 - 2001 CFA 1 1 1 1 4ème
Total - 2 2 2 2  

Le détail de ses buts en professionnel

Adversaire D1 Dom Ext Années
Monaco 2 1 1 1999 - 2001
Montpellier 2 2 - 1999 - 2000
Nancy 1 1 - 1999 - 2000
Sedan 1 - 1 1999 - 2000
Lens 1 - 1 1999 - 2000
Nantes 1 - 1 1999 - 2000
Guingamp 1 - 1 2000 - 2001

Son doublé

Adversaire Date Compétition
Montpellier 16/02/2000 26ème journée - Ligue 1

Le détail de ses buts avec la réserve

Adversaire Nombre buts Années
Rumilly 1 1999 - 2000
Manosque 1 2000 - 2001

Le détail de sa carrière en clubs

Année Club Niveau Pays Champ Buts Coupe B LDC B EL B Int B CJ CR
1993 CRB - Brésil - - - - - - - - - - - -
1994 - Mai 1996 Flamengo - Brésil 23 10 - - - - - - - - - -
Mai - Aout 1996 Guarani - Brésil 17 1 - - - - - - - - - -
Janv 97 - Juillet 99 Goias - Brésil 36 6 - - - - - - - - - -
1999 - 2001 Saint-Etienne  39 10 3 - - - - - - - 9 1
2001 - 2002 Paris SG L1 France 29 6 6 1 - - 4 - 7 1 11 -
2002 - 2003 Paris SG L1 France 25 8 3 - - - 3 - - - 6 1
Aout - Dec 2003 Rubin Kazan L1 Russie 6 - - - - - - - - - 2  
2004 Rubin Kazan L1 Russie 10 1 - - - - - - - - 4 -
2005 Atletico PR L1 Brésil 15 3 - - - - - - - - 8 -
2006 Sao Paulo L1 Brésil 19 5 3 - 12 4 - - - - 14 -
2007 Sao Paulo L1 Brésil 24 6 15 3 11 4 2 - - - 6 2
Janv - Aout 2008 Sao Paulo L1 Brésil 18 1 9 - 4 1 - - - - 3 -
Aout 08 - Mai 09 Al-Rayyan L1 Qatar 25 8 - - - - - - - - 2 -
Juin - Dec 09 Vasco de Gama L2 Brésil 12 1 - - - - - - - - - -
Fev 2010 Caera L2 Brésil 2 1 - - - - - - - - 3 -
Mars - Dec 2010 Brasiliense L2 Brésil 24 6 - - - - - - - - 5 -
Janv - Aout 2011 Brusque L3 Brésil 12 2 - - - - - - - - - -
Aout - Dec 2012 CRB L3 Brésil 9 2 - - - - - - - - - -
2012 CRB L2 Brésil 19 2 - - - - - - - - 5 -
Janv - Fev. 2013 Francana Pau A3 Brésil - - - - - - - - - - - -
Sept - Dec.  2013 Santa Rita - BrĂ©sil - - - - - - - - - - - -
Janv - Mars 2014 Uniao Barbarense Pau A3 Brésil - - - - - - - - - - - -
Avril - Dec 2014 Sport Atalaia - Brésil - - - - - - - - - - - -
2015 Gremio Maringa Paran. Brésil - - - - - - - - - - - -

 

Ses différents maillots

Paris SG
Sao Paulo
Al-Rayyan
Brusque
CRB
Santa Rita
Uniao Barbarense
Gremio Maringa


Toutes les informations du site www.anciensverts.com sur José ALOISIO DA SILVA :

Titre, cliquez sur le titre Date
[Mercato]Informations concernant Aloisio, Sissoko, Catalano et BrevetVendredi 10 Juillet 2015 19:32
José Aloisio va terminer sa carrière dans le club de sa villeMardi 18 Décembre 2012 04:45
[Brésil] Des nouvelles d'Aloisio et Luiz Alberto en Série B (36ème journée) - Aloisio toujours relégable, mais ...Lundi 12 Novembre 2012 09:05
[Brésil] Des nouvelles d'Aloisio et Luiz Alberto en Série BVendredi 19 Octobre 2012 07:44
Des nouvelles de Mirallas, José Aloisio buteur chacun hier soirJeudi 30 Août 2012 09:58
[Brésil] Des nouvelles d'Aloisio et Luiz Alberto en Série BMercredi 15 Août 2012 07:41
[Brésil] Des nouvelles d'Aloisio et Luiz Alberto en Série BJeudi 02 Août 2012 08:33
Des nouvelles de ex-joueurs évoluant au Brésil (Aloisio, Alex, Luiz Alberto, Rodrigao et Lendresse)Mercredi 18 Juillet 2012 12:18
José Aloisio blessé ce week-endDimanche 10 Octobre 2010 19:38


Nombre de consultations de cette fiche : 16876

Date de dernière modification de cette fiche : Samedi 14 Avril 2018

Les statistiques et les pages du site www.anciensverts.com