• fém. -

Informations pour la période Octobre 2009

Samedi 31 octobre 17:56

Fredéric Piquionne marque encore !

Déjà auteur de deux buts cette semaine en League Cup, Frédéric Piquionne a inscrit son 1er but cette saison en Premier League avec Portsmouth. Il a en effet inscrit le 2e but du match contre Wigan, remporté par 4-0 par les Pompeys. Titulaire aux côtés d'Aruna Dindane (triple buteur), buteur à la 45e minute, il a été remplacé à la 56e minute par Kanu.

Samedi 31 octobre 17:17

Zoumana Camara trop juste pour jouer à Sochaux

Zoumana Camara devra encore patienter pour effectuer son retour à la compétition. Le défenseur parisien, victime d'un problème de phlébite en juillet, a été jugé trop juste physiquement pour le déplacement du PSG à Sochaux, dimanche.

Source : France Football

Jeudi 29 octobre 19:14

Michael Citony pas conservé à Plymouth

Michael  Citony a fait un essai la semaine dernière à Plymouth, club anglais de Ligue 2, où joue également en réserve un ancien stéphanois Yoan Folly.

Malheureusement, l'essai ne s'est pas révélé concluant après avoir joué un match avec la réserve de Plymouth contre Exeter. Il avait été remplacé à la 58ème minute.

Jeudi 29 octobre 18:51

[Vidéo]Ignacio Piatti double buteur contre Colon

Ignacio Piatti a mis un doublé contre Colon ce jeudi, victoire d'Independiente 3-2. Il est également passeur décisif sur le premier but de son équipe. Il a marqué 4 buts depuis le début de la saison.

Independiente est 7ème au classement.

Mercredi 28 octobre 22:03

Akim Orinel buteur contre Reims

Akim Orinel a marqué le 2ème but de son équipe Fréjus-Saint-Raphaël lors de la victoire 2/0 contre Reims en match en retard de la 9ème journée de National.

Fréjus-Saint-Raphaël est actuellement 5ème du championnat de National.

Mardi 27 octobre 22:34

Frédéric Piquionne double buteur contre Stoke

Frédéric Piquionne a marqué de son empreinte la rencontre de Cup entre Portsmouth et Stoke.

Il a en effet marqué 2 buts lors de la victoire 4/0 de Porstmouth contre Stoke.

Mardi 27 octobre 04:04

Yvan Bouget sélectionné en Ligue Rhône-Alpes pour la Coupe des Régions

Yvan BOUGET est sélectionné avec la ligue Rhône-Alpes pour disputer le quart de finale de la Coupe des Régions seniors UEFA, phase nationale prévue en NORMANDIE le 11 novembre 2009.

Lundi 26 octobre 19:28

Jean-Guy Wallemme confirrmé par Gervais Martel

Malgré la quatrième défaite d'affilée de son équipe, le président du RC Lens, Gervais Martel a confirmé lundi sa confiance à son entraîneur, Jean-Guy Wallemme : « Vous savez, Jean-Guy, il a joué 300 matchs sous le maillot sang et or. Il connaît les exigences du public. Si c'était quelqu'un qui débarquait en Artois, il pourrait se demander où il est tombé. Jean-Guy, lui, connaît tout ça. Notre rôle, au club, c'est d'aider l'entraîneur en chef. Cela n'est pas juste une méthode Coué. Le dire ne suffit pas et c'est ce que je dirai ce soir à tous ceux qui travaillent au RC Lens. Après, ce n'est pas en coupant les têtes qu'on règle forcément les problèmes», explique t-il dans les colonnes de La Voix des Sports.

Le président a réuni d'ailleurs ce lundi, en soirée, tous les salariés du club pour leur faire passer un message : «Il faut aussi arrêter de dire certaines choses. Quand j'entends des gens déclarer qu'il serait plus facile de joueur nos matchs à l'extérieur, je deviens fou. Jouer à Bollaert, c'est un avantage, une chance. Là, on a encore une série à faire sur les prochaines rencontres. Il faut profiter de ce public. Il est déçu, et je peux le comprendre. Mais ne baissons pas les bras. Nos joueurs ont des qualités, j'en suis persuadé. Ils doivent désormais se faire violence mentalement.»

Lundi 26 octobre 19:21

But de Vincent Péricard contre Southend

Vincent Péricard a marqué le premier but de son équipe, Carlisle, contre Southend : victoire de Carlisle 2 buts à 1. Il a disputé toute la rencontre.

Dimanche 25 octobre 17:52

[Ligue 1] Vidéo du but de Perquis contre Lorient

Damien Perquis a également marqué ce week-end le seul but de la rencontre entre Sochaux et Lorient (1-0).

Voici la vidéo de ce but

Dimanche 25 octobre 17:45

[Ligue 1] Vidéo du but d'Hellebuyck contre Lyon

David Hellebuyck a marqué le 3ème but de Nice ce week-end, Nice ayant fessé Lyon 4-1.

Voici son but en vidéo

Vendredi 23 octobre 22:51

[Ligue 2] But de Julien Cétout

Lors de la rencontre entre Tours et Châteauroux (2-2 au final), Julien Cétout était titulaire et a marqué le premier but tourangeau. Il a été remplacé à la 64ème minute de jeu.

Vendredi 23 octobre 13:21

Victoire de Postiga en Ligue Europa

Pour la 3ème journée de Ligue Europa, le Sporting Portugal a gagné contre Ventspils à l'extérieur 2/1.

L'ancien Vert Helder Postiga est entré en jeu à la 72ème minute.

Jeudi 22 octobre 21:07

[Europa Ligue] Grosse défaite de Machado et des siens à Donetsk

Les Toulousains de Jean-François Soucasse ont subi une grosse défaite contre le Chakhtior Donetsk. Avec une équipe mixte, ils ont perdu 4-0 en Ukraine.

Le seul point positif pour notre ancien joueur Paulo Machado, c'est qu'il n'a pas pris part à cette déculottée en restant sur le banc de touche.

Mercredi 21 octobre 22:45

[Ligue des Champions]Belle soirée également pour Guarin et Blanc

Le Bordeaux de Laurent Blanc a battu le Bayern Munich 2/1, mais on se doute que le Président aura quelques reproches à faire à ses joueurs qui ont raté 2 pénalties dans cette rencontre.
Bordeaux est maintenant premier de son groupe avec 7 points en 3 matchs.

Freddy Guarin est entré en jeu lors de Porto - APOEL Nicosie à la 68ème minute. Porto a battu le club chypriote 2/1 et passe second de son groupe avec 6 points.

Mercredi 21 octobre 13:48

But de Stéphane Basson

En équipe de France de Futbal, l'ancien Vert Stéphane Basson a marqué un but.

Au final, la France a battu la République d'Irlande 4-1. Ce match était amical. Cette semaine, la sélection nationale Futsal est dans la région Midi-Pyrénées. Les joueurs de Pierre Jacky (photo Djamel Haroun) disputent en effet deux matches amicaux face à la République d'Irlande, au Palais des Sports de Toulouse. Ce mardi, les Tricolores ont remporté la première manche (4-1). C'est tout d'abord Alexandre Texeira qui ouvrait la marque pour la France dès la 10ème minute de jeu. Au retour des vestiaires, les Tricolores aggravaient la marque par deux fois, grâce à Abdelkrime Ait Kahma (24ème) et Stéphane Basson (27ème). Les Irlandais réduisaient la marque à cinq minutes du terme par Alan Lynch avant que Parfait Mendy ne corse l'addition dans la foulée (36ème).

Mardi 20 octobre 22:40

[Ligue des Champions] Belle soirée pour Zokora et Gomis

Didier Zokora et Séville ont gagné à Stuttgart 3/1. Zokora était titulaire et à joué toute la rencontre.

Victoire également pour Bafétimbi Gomis à Liverpool (2-1). Bafétimbi Gomis est entré en jeu à la 66ème minute.

Mardi 20 octobre 19:40

[Coupe de France] D'autres buteurs au 5ème tour

Outre les buts déjà signalés ce week-end de Perot et Vincent, d'autres anciens joueurs de l'ASSE, notamment du centre de formation, ont marqué :
- Grégory Dutil (Fréjus Saint-Raphaël) contre Marseille Consolation (CFA2)
- Akim Orinel (Fréjus Saint-Raphaël) contre Marseille Consolation (CFA2)
- Doublé de Julien Perrin avec Besançon contre Rochefort Amange (PL)
- Bertrand Fayolle et Julien Gensel contre Millery (DHR).

Mardi 20 octobre 18:21

Alaeddine Yahia a passé une IRM qui l'a rassuré

Depuis dimanche et la défaite de Lens à Monaco (0-2), Alaeddine Yahia souffre des adducteurs.

Le défenseur international tunisien a donc passé lundi une IRM pour être fixé. Mais celle-ci n'a rien révélé de spécial, a indiqué son club.

Du coup il s'est entraîné mardi, mais sans forcer. Il s'est contenté d'un léger footing.

Dimanche 18 octobre 18:14

Aleaddine Yahia blessé aux adducteurs

Aleaddine Yahia a été remplacé par Romain Sartre à 26eme minute du match contre Monaco.

Le défenseur central lensois s'est blessé aux adducteurs.

Dimanche 18 octobre 14:47

[Coupe de France] Doublé de Jonathan Pérot contre Chappes

Jonathan Pérot, joueur de l'EDS Montluçon (CFA), a réalisé un doublé contre Chappes, club de PHR, dans le cadre du 5ème tour de la Coupe de France.

Il a marqué 2 buts pour son équipe aux 6ème et 41ème minutes, victoire 3-0 au final des Montluçonnais.

Jonathan Pérot a joué toute la rencontre.

Dimanche 18 octobre 14:41

[Coupe de France]But de Stephen Vincent avec Cannes

Stephen Vincent a marqué le premier but de son équipe contre Le Pontet (CFA2) dans la rencontre du 5ème tour de Coupe de France. Cannes a gagné cette rencontre 5/1.

Stephen Vincent était titulaire et il a été remplacé à la 66ème minute,
Eric Bauthéac était également titulaire et a été remplacé à la 84ème minute.

Dans les rangs du Pontet figure aussi un ancien stéphanois Diégo Pénalva. Il était titulaire et capitaine de son équipe. Il est sorti à la 70ème minute.

Dimanche 18 octobre 13:45

Jean-Guy Wallemme :" Aucun souci avec Maoulida"

Jean-Guy Wallemme assure n'avoir «aucun souci» avec Toifilou Maoulida, non retenu pour le déplacement de Lens, à Monaco, dimanche. «C'est un choix, s'est défendu le technicien dans L'Equipe. S'il estime qu'il fait le maximum... Je serais amené à faire d'autres choix la semaine prochaine. C'est bien moi qui fais l'équipe. Ce serait grave s'il en était autrement». Outre Maoulida, Monnet-Paquet et Joseph-Monrose ont également été laissés à la disposition de la CFA, samedi.

Vendredi 16 octobre 18:25

Alain Michel en route vers l'Arabie Saoudite

Alain Michel pourrait diriger, demain vendredi, son dernier match à la barre technique du Mouloudia. C'est ce qu'on a appris d'une source très proche de l'entraîneur mouloudéen. En effet, ce dernier a été proposé, il y a trois jours, par son manager aux responsables du club saoudien d'Al Ittifak, un club de première division. Les responsables du club saoudien sont très intéressés par les services de l'entraîneur français du Mouloudia, surtout au regard de son bilan positif la saison dernière à la tête de l’équipe et l’excellent parcours qu’il réalise jusque-là. Le fait que le Mouloudia soit à la première place du championnat au bout de huit journées a ouvert une porte aux Saoudiens qui sont plus que jamais décidés à enrôler l'ex-entraîneur de Grenoble qui semble, lui aussi, intéressé par l'idée de rejoindre le club saoudien, surtout en cette difficile période que traverse le Mouloudia sur le plan financier. Pour rappel, Alain Michel s'est plaint du retard accusé dans la régularisation de sa situation financière. Les responsables du club saoudien et l'agent qui a proposé Michel ont eu une discussion mardi et même hier matin à l’issue de laquelle une décision devait être prise. Il est utile de souligner qu'un accord de principe a été trouvé entre les deux parties. C’est dire qu'il y a de fortes chances de voir Alain Michel succéder au Bulgare Maldinov qui a remercié suite aux mauvais résultats de l'équipe.

Il pourrait rallier l’Arabie Saoudite ce samedi  pour entamer son travail
Dans le cas où les deux parties trouveraient un terrain d’entente, ce qui est fort probable après un premier accord hier, Alain Michel s'envolera ce samedi en Arabie Saoudite pour parapher son contrat avec sa nouvelle équipe et entamer ainsi son travail avec Al Ittifak. Il devrait donc quitter le club après le derby de la capitale MCA-USMA.

Son contrat avec le MCA pose problème
Cependant, il ne sera pas facile à Alain Michel de quitter le Mouloudia. En effet, selon une source généralement bien informée, les termes du contrat qui lie les deux parties ne seraient pas en faveur du technicien français qui se verra donc obligé de restituer trois mensualités, contrairement à ce que veut le technicien mouloudéen. Ce dernier était, en effet, en train de bien réfléchir à la question hier avant de se prononcer de manière officielle.
Une chose est sûre : il y a de fortes chances qu'il parte travailler là-bas, surtout que l'offre financière que s’apprête à lui faire le club saoudien sera intéressante pour un entraîneur de sa trempe.
Hamza R.

Vendredi 16 octobre 18:21

Lilian Compan forfait contre l'ASSE ce samedi

Lilian Compan se faisait une joie de rencontrer son ancien club ce samedi. Malheureusement, il est blessé à une cuisse et sera donc forfait.

L'autre ancien Vert Geoffrey Dernis sera présent.

Vendredi 16 octobre 11:36

Nouvelle sélection pour Bafétimbi Gomis

En entrant à la 79ème minute du match France/Autriche, Bafétimbi Gomis a pu fêter sa 5ème sélection en équipe nationale.

Jeudi 15 octobre 08:35

Ivan Hasek démisionne

Le président de la Fédération tchèque de football Ivan Hasek a annoncé à Prague qu'il abandonnait ses fonctions supplémentaires de sélectionneur national, poste qu'il occupait provisoirement depuis juillet 2009.

Il a déclaré ceci peu après la rencontre contre Irlande du Nord (0-0) à Prague, comptant pour la dernière journée de la qualification pour le Mondial 2010.

Mercredi 14 octobre 19:18

Eric Bauthéac buteur contre Luzenac

Dans le cadre de la 13ème journée de National disputée ce mardi 13 octobre, Eric Bauthéac a marqué le but victorieux de son équipe contre Luzenac à la 45ème minute, victoire 2 buts à 1. A noter que les 3 buts de la rencontre ont été inscrits entre la 43ème et 45ème minute. Il s'agit du premier but de la saison de l'ancien pensionnaire du centre de formation de l'ASSE.

Cannes est actuellement 5ème au classement avec 21 points.

Mercredi 14 octobre 19:05

Julien Sablé : "Je suis au service de l’équipe."

Julien Sablé a accordé une interview à nos confrères d'Actufoot.
Voici le début de l'interview. Vous pouvez retrouver l'intégralité de cet entretien sur ce lien

Pour commencer Julien, des nouvelles de la petite Agathe ?
Elle est née il y a dix jours et se porte très bien. Un enfant, c’est la plus belle chose qui puisse arriver dans la vie. En plus, j’attendais une fille depuis longtemps. Maintenant, c’est fait, j’ai le choix du roi : un garçon, une fille. Gabin ? Il n’a que cinq ans et découvre ce que c’est que d’avoir une petite sœur. Il apprend à tout partager…

Parlons ballon. Cette trêve, elle vous fait du bien ? Elle vous permet de recharger les batteries ?
Ça, on ne le sait qu’après. Ce qui est bien, c’est de rester sur une victoire. Car la dernière fois, la trêve internationale était survenue après l’énorme fessée de Montpellier. Là, cette victoire contre Valenciennes était inespérée à vingt-cinq minutes de la fin, mais tombe tellement bien pour le moral… Il fallait gagner coûte que coûte, quelle que soit la manière. Pour retrouver la sérénité. Ce succès a aussi permis de mettre les choses en place au sein du club, après un mois de septembre agité.

Mardi 13 octobre 20:58

Vincent Péricard signe à Carlisle

Vincent Péricard a signé à Carlisle, club de League One, l'équivalent du National. Il a signé jusqu'au 12 janvier 2010.

Carlisle est actuellement 20ème de son championnat sur 24 clubs.

Mardi 13 octobre 19:05

Zoumana Camara a repris l'entraînement

Absent des terrains depuis mi-juillet en raison d'une phlébite, Zoumana Camara a repris, ce mardi 13 octobre 2009, l'entraînement collectif parisien.

Lundi 12 octobre 19:40

Idriss Ech Chergui à l'essai à la Jeunesse Kabylie ->

Idriss Ech Chergui est arrivé le 10 octobre en Algérie afin de négocier son éventuel recrutement chez l'équipe kabyle. Le joueur était attendu à l'aéroport par le président Hannachi ainsi que d'autres dirigeants.

Le président a déclaré aux nombreux journalistes venus couvrir la venue du meneur de jeu que ce dernier allait subir des essais avant d'être engagé.

Ainsi donc Ech Chergui prendra part au match amical que disputera la JSK ce Mardi.

Lundi 12 octobre 08:46

La Colombie de Guarin éliminée dans la course à la coupe du Monde

En perdant 4/2 à domicile contre le Chili, la Colombie a dit adieu à la coupe du Monde 2010.

Freddy Guarin était titulaire, il a été remplacé à la 58ème minute.

Dimanche 11 octobre 04:15

David Grondin prend 4 matchs de suspension, mais fait appel

Suite à son exclusion de cette semaine, le défenseur du RAEC Mons, David Grondin a reçu une proposition de quatre matchs de suspension et une amende de 500 euros par le parquet de l'Union belge de football.

Le back droit du RAEC Mons, David Grondin, a décidé de faire appel de ses quatre matchs de suspension. La commission examinera les faits une deuxième fois ce mardi.

Samedi 10 octobre 20:00

Julien Perrin et Ludovic Golliard toujours liés à Besançon

Julien Perrin et Ludovic Golliard n'ont pas été licenciés par leur club Besançon. En effet, le club, qui est en grandes difficultés financières, ne peut pas les licencier étant donné que leur contrat fédéral est assimilé à un CDD et qu'il n'est pas possible de licencier une personne en CDD pour motif économique.

Les joueurs sous contrat fédéral de Besançon ont d'ailleurs retardé le coup d'envoi de leur rencontre contre l'Entente Sannois Saint-Gratien. Ce qui n'a pas empêché Julien Perrin de marquer le 1er but de son équipe ( 2-2 au final).

Samedi 10 octobre 19:53

Didier Zokora qualifié pour le Mondial 2010

Didier Zokora et la Côte d'Ivoire sont qualifiés après leur match nul 1-1 au Malawi. Il était titulaire et capitaine de son équipe

Vendredi 09 octobre 19:46

Idriss Ech-Chergui en contact avec un club algérien

Selon les informations du journal algérien "Le Buteur", Idriss Ech Chergui pourrait rebondir dans le club de la Jeunesse Kabylie (JSK). L'intéresse n'a pas souhaité confirmer, ni informer ces contacts. Tout devrait être débloquer ces prochains a-t'il annoncé.

Vendredi 09 octobre 19:06

Bruno Basto rejoint Trofense

Après 1 saison et demie en Russie, Bruno Basto est rentré au pays et rejoint le club de Trofense en Ligue 2 portugaise. Son club est pour le moment dernier du championnat.

Vendredi 09 octobre 16:17

Simon Carmignani blessé

L'ancien joueur de l'ASSE Simon Carmignani est actuellement blessé.

Après deux gros matches avec Virton, il est blessé aux adducteurs.

Jeudi 08 octobre 17:51

Stéphane Basson en équipe de France de Futsal

Stéphane Basson, ancien joueur de l'ASSE et joueur actuel de l'ASF Andrézieux, a été sélectionné en équipe de France de Futsal.

L'équipe de France disputera le mardi 20 et le mercredi 21 octobre deux matches amicaux contre la République d'Irlande, à Toulouse.

Mercredi 07 octobre 19:40

Gomis victime d'une malaise vagal avec les Bleus

Lors d'un petit jeu à l'entraînement de l'équipe de France, ce mercredi soir au stade du Roudourou, Bafétimbi Gomis a été victime d'un petit malaise (probablement vagal).

L'attaquant lyonnais est tombé subitement sur la pelouse. Le staff médical des Bleus l'a tout de suite pris en charge. Finalement après une minute au sol, Bafétimbi Gomis a repris connaissance et regagné les vestiaires avant de reprendre l'entraînement un quart d'heure plus tard.

Pour rappel, Bafétimbi Gomis avait été victime d'un malaise vargal la semaine dernière lors d'un entraînement avec l'Olympique Lyonnais. (avec F.V. à Guingamp)

Source : L'Equipe

Mercredi 07 octobre 18:45

Fabrice Jau absent un mois

Remplacé par Florent Ghisolfi à la 62e minute vendredi dernier face à la Berrichonne de Châteauroux (0-1, 9e j. de L2), Fabrice Jau a passé, ce lundi, une IRM. Verdict : entorse d'un genou droit. Le milieu bastiais de trente et un ans sera indisponible durant un mois."

Source : Francefootball.fr

Mardi 06 octobre 18:41

Matt Moussilou signe à Boulogne

Boulogne-sur-Mer tient enfin le remplaçant de Grégory Thil, out pour cinq mois. Le promu a fait signer pour une saison -plus une deuxième en option en cas de maintien- Matt Moussilou après un essai concluant de l'ancien Lillois. L'attaquant âgé de 27 ans, était libre de tout contrat depuis son départ de Nice, cet été.

«C'est un pari mais il y a des risques que je veux prendre», a souligné Laurent Guyot, l'entraîneur boulonnais qui souhaite mettre Moussilou «dans les meilleures dispositions possibles pour qu'il retrouve le niveau qui était le sien il y a seulement quelques années». A Lille, il avait notamment marqué 24 buts en 98 matches de L1 entre 2001 et 2006. (Avec AFP)

Mardi 06 octobre 08:27

Bafétimbi Gomis en équipe de France

L'ancien joueur de l'ASSE Bafétimbi Gomis a été appelé en équipe de France afin de remplacer Franck Ribéry, blessé et forfait.

Lundi 05 octobre 19:25

3ème but de la saison de Lasse Nilsson

Lasse Nilsson a encore marqué ce week-end avec Vitesse Arnheim. Il en est à 3 buts en 9 rencontres.

Lundi 05 octobre 19:03

Moussilou toujours plus proche de Boulogne

Auteur d'un essai jugé concluant, Matt Moussilou (27 ans, libre), l'ancien attaquant de l'OGC Nice, devrait rapidement s'engager en faveur de Boulogne-sur-Mer. L'ex-Lillois tient la corde devant Henri Camara (32 ans), également testé par le club du président Jacques Wattez.

Source : Football365

Lundi 05 octobre 13:07

Sylvain Bruyère signe en Savoie

Sylvain Bruyère vient de signer au Val d'Hyères en Promotion d'Excellence de Savoie.

Il joue avec le numéro 10.

Merci à fabien73160.

Dimanche 04 octobre 21:16

Nivaldo buteur et expulsé dans le même match

Lors de la 6ème journée du championnat d'Espagne, le brésilien Nivaldo s'est fait remarquer.

L'ancien stéphanois a inscrit le 2ème but du Réal Valladolid à la 75ème, score final 2-2 contre l'Athlétic Bilbao.

Il a également été expulsé à la 79ème minute. C'est sa seconde expulsion de la saison.

Samedi 03 octobre 09:16

But de Romain Reynaud en L2

Pour la 9ème journée de L2, Romain Reynaud a marqué avec Arles-Avignon contre Istres (1/1).

C'est son deuxième but de la saison, le premier étant contre Brest.

Vendredi 02 octobre 05:35

Moussilou toujours en test à Boulogne

Matt Moussilou est toujours à l'essai à Boulogne en compagnie de Henri Camara.

Boulogne cherche un remplaçant à Thil, blessé et qui sera absent 5 mois.

Vendredi 02 octobre 05:33

La réaction de Rudy Garcia après la victoire 5-1 contre le Slavia Prague

Solidarité et réussite : deux mots largement évoqués par Rudi Garcia, entraîneur de Lille, après le large succès des siens à Prague contre le Slavia (5-1). «On s'attendait à un défi physique mais quelle solidarité ce soir de la part des garçons ! En seconde période, nous avons gagné des ballons intéressants et nous avons surtout réussi à les convertir en buts. On était efficaces et réalistes. Ce qui a changé, c'est que la réussite était plus au rendez-vous», a-t-il expliqué.

Le coach lillois a eu un petit mot pour le jeune Arnaud Souquet, auteur d'un but et d'une passe décisive alors qu'il n'a que 17 ans : «J'ai déjà dit que Souquet se met au niveau de l'équipe avec laquelle il joue et contre le Slavia, j'avais cette intuition que cela pouvait se passer aussi de la même manière. Il a répondu à mon attente. Mais ce soir, tout le monde est à féliciter»